Fixed Gear Bike - Страница 98
Закрытая тема
Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Ура-ура, вторую неделю гоняю на фиксе!

Море новых ощущений, плавность и легкость езды. И конечно всё стало в сто раз сложнее, банальные лестницы даже возьмите! Но потихоньку привыкаю, уже в переходики скатывался. Удачно-).

Собрал на Старт-Шоссе 89-года, передача пока стоит совсем лучковая: 42-18( ) Больше 35 ехать страшно ппц как...Собран бюджетно, половина запчастей - от предыдущих мантабайков, а самая мажорная деталь - передняя втулка трековая Миша)))
    Вот катаю, фишечки всякие пытаюсь делать - забавная тема, эти фиксы B) !

пс: и эта, парни...Харе тут флудить про свои марафоны, есть же специальный шоссейный раздел!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Миша!!! Ёкарный бабай! Ну ты-то куда????!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Маладца!
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 16.07.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Миша!!! Ёкарный бабай! Ну ты-то куда????!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Маладца![/b]
    Угу-)!!!

ФИксяра клёвый получился, этой ночью в подмосковье толпой гоняли с Виксом - проезжал там, где некоторые с мтб пешком шли А по шоссе накат - просто Агонь!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Спеш 2010 и даже сайт отдельный http://www.globebikes.com/us/en/globe/Glob...jsp?pid=10ROLL2

ps sorry если баян...

Тишина это звук с которым движется время...

[quote]

FORT висит на стеночке. XB3 стоит в комнате. Катаюсь на обоих. Они разные. На них разные ощущения.

какой на твой взгляд для поездок по москве лучше?

chrome есть на чейне.перед покупкой хотелось бы потестить неужели правда удобные такие.
    http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=550

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    какой на твой взгляд для поездок по москве лучше?[/b]
    Они в принципе обы хороши для поездок по Москве. Но у FORTа руль прямой (с подъёмом), впереди мелкое колесо (а это две камеры разные с собой таскать), и педали с ремнями (можно гонять в обычных кросовках). А XB3 классический и с контактами.
    Не могу дать кому-то из них предпочтение. Они для меня оба комфортны.

chrome есть на чейне.перед покупкой хотелось бы потестить неужели правда удобные такие.[/b]
    Исключительно удобные. 4 года служит, хоть бы хрен. Не могу нарадоваться. Правда плястикова застёжка на клапане зимой на морозе треснула при застегивании (один зубчик отломался). Но это беда всех пласиковых застёжек.

По нтв сюжет http://www.ntv.ru/novosti/169208/[/b]
    Неожиданно правдивый сюжетик. Простой и без мозговыносительства.
    Очень чётко показали как надо тормозить скидом.

Скоро и про нас снимут.)
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

блин вчера днем на съезде к мосту у гребного канала, чуть мне под колеса чуть не попал фиксер, который по ходу пытался тормозить скидом... и развернул байк поперек дороги... еле объехал, хорошо слева мужик прочитал и ушел на встречку, пропустив меня, обычно нормально две машины и байк разъезжаются, а тут ... и главное я ж и не прав был бы - типо наезд... а он в своем ряду... то что он цепанул - недокажешь.
    не адекватно это ... только недавно говорил ставьте хотябы 1 тормоз на всякий пожарный... че за тема - ну рядом ж велотрасса есть, хз...

а в Германии правильно делают, еще и ремня надо давать), так как задавленому велосипедисту-идиоту уже все равно, а автомобилисту лес валить потом...

я не против того чтоб фигачить без тормозов, или на одном колесе и т.д., но не автодорогам же...
    мои тараканы всегда со мной

это был не я,но если кто нибудь увидит меня лучше заранее объезжайте.тоже могу резко маневрировать.хоть и тормоз передний имею.

"chrome есть на чейне.перед покупкой хотелось бы потестить неужели правда удобные такие.
    http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=550 "

вот только выбор там ин сток не велик, цвета не очень, меня самого вот это проперла http://www.pbicollection.com/messengerblackm.aspx только только стоимость доставки а.уенная

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)