Несколько видео скачал, хочется еще. Никто не знает, где можно раздобыть эти:
FUMIKIRI
FIXION
MACAFRAMA
BOOTLEG SESSIONS 2, 3
HUMAN TRAFFIC
Несколько видео скачал, хочется еще. Никто не знает, где можно раздобыть эти:
FUMIKIRI
FIXION
MACAFRAMA
BOOTLEG SESSIONS 2, 3
HUMAN TRAFFIC
http://vimeo.com/5549349 - наше первое видео. Интересны любые комментарии и замечания.
Видос улетный! :punk:
<div class='quotetop'>Цитата(hot-chewing-gum @ 13.07.2009 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>косентарий один - в вашей тусовке адекваты есть ?
Видео отличное!
Откуда ж вас столько? .)
А фразочки в конце ну очень, очень знакомые. Только можно было бы и без мата.
я на фиксе из олимпии (там наклонные дропы) на работу каждый день езжу, 50 км в день, передача 52*18, вообще не разу фикса на встречу не видел. Раз видел парня у соколей на белом зафиксеном самойлове и все.
(пы зы: а без тормозов серьезно по городу ездить нельзя, кстати и без заднего - он на спусках особенно нужен, при том что я здоровый лось, но уже с 25-ти км в час остановить не реально)
Добавлено позже (13/07/2009 22:57):
посмотрел видео, улыбнуло, кмк парни чисто рисанулись на дороге для видео - так бы они и дня не прожили без тормозов, контактов и шлема... руль совсем узкий - в москве с ним подъемы ехать нереально, короче понятно))))
машина для реально повседневной езды и то что на картинках вообще разные вещи)
Добавлено позже (13/07/2009 23:01):
не ну распирает, в городе по два пальца вообще с тормозов не убираю, пипец, в любой момент кто-нить либо подрежет, либо дверь откроет, либо пидастриан выскочит, ржачь)
мои тараканы всегда со мной
гыгы, Vova, твое существование во вселенной бонда невозможно =))
FS: Sram PG1070
"на тратуарах тоже есть жизнь" (с)
я так не говорил, как бы если использовать вел как фан, то да, не на дороге, выглядело как рисовка, все имхо)
мои тараканы всегда со мной
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 13.07.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ничего рисованного в видео не увидел. Нормальная спокойная езда по дороге. Чего там такого особенного?
Я так езжу. Все, кто знает как это, так ездят.
Узкий руль очень удобен. Я езжу на троечке (48х16). Никаких проблем с горками не испытываю.
Тормоз не нужен совершенно. Ног хватает вполне. Просто смотреть надо дальше и оценивать обстановку глубже. Никто просто так из-за угла не выскакивает. Почти всё, что будет твориться на дороге через две-три секунды можно предугадывать и отслеживать.
Просто не надо отвлекаться (как я однажды) и всё будет в порядке.
Я еще раз повторю: езда на трековом велосипеде по городу - это работа. Хочешь отдыхать - бери подвес и в парк по тропинкам неспешно колесить.
Но я от такой работы получаю удовольствие и она для меня есть отдых и развлечение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)