Fixed Gear Bike - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 138 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

я тоже заметил, там почти везде трещетки стоят)
    у меня лично до сих пор нереальная проблема прыгнуть через ямку на фиксе... , когда на байке обычном прыгаешь - прямо ставишь педали и прыг, а тут они сцуко крутятся...
    мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 24.03.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тоже заметил, там почти везде трещетки стоят)
    у меня лично до сих пор нереальная проблема прыгнуть через ямку на фиксе... , когда на байке обычном прыгаешь - прямо ставишь педали и прыг, а тут они сцуко крутятся...[/b]
    Но если ямка - проблема, зачем люди заморачиваются фиксами? Я ничего против них не имею... просто не понимаю! А очень хочется понять!!!
    Praemonitus praemunitus

<div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 24.03.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел я ролик рекомендованный автором (DRAG RACE NYC) и удивился... там же не фиксы... Видно, как люди перестают крутить педали, но едут....[/b]
    Если присмотрется, фиксов там достаточно, просто Лукас едет в одной группе почти все время, но и в этой группе есть парень на фиксе, тот что в платье с красной хренью на плече, это хорошо заметно на мосту

Добавлено позже (24/03/2009 23:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 24.03.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но если ямка - проблема, зачем люди заморачиваются фиксами? Я ничего против них не имею... просто не понимаю! А очень хочется понять!!![/b]
    Нужно всего-то
    1) дорасти
    2) попробовать

Воском не натирал, под дождь не попадал. Катаюсь немного. Вот и выглядит свежим.

Ободов в Москве интересных нет. Объехал 5 магазинов, чтоб найти обода не черного и не белого цвета. Не нашел. Высоких цельнокрашенных тоже нет. На 36 спиц ободов мало. Низких цельнокрашенных тоже крайне мало (и все черные). В продаже имеются либо таксебешные среднепрофильные черные обода с тормозной полосой (шоссейные), либо очень дорогие. Ксати, в продаже замечены обода под трубку. Причем особенно разнообразный выбор в веломаркете ЦСКА. Еще у них в продаже есть карбоновое четырехлучевое 26 колесо (на 650С не похоже, больно маленькое).

С втулками та же фигня. Сейчас можно купить втулку в Крылатском (не у Сергея), в Кольнаге на Домодедовской (дико дорого) и в веломаркете ЦСКА (замечена пара перед-зад! низкий фланец. цена 6К+, не флип-флоп). Флип-флоп в продаже вообще замечен небыл. Была, правда одна втулочка в Соколях. Квандо называлась. С одной стороны фривилл, с другой классическая трековая звезда с локом. Только вот ширина оси у нее была меньше положенных 120 мм. На какой вел она предназначалась для меня так и осталось загадкой.
    Как это не смешно, но огромная проблема купить переднюю втулку. Нужна втулка с высоким фланцем на промах (хрен с ним, ось под гайки я выточу). Так ведь нету высокого фланца. Все с низким и на эксцентрике. Жудко делается.

Это все я говорю про "купить в магазине в городе Маскве", а не про заказать в интернете.

fortyseventh. Собери - поймешь. Я тоже не понимал, пока не попробовал. А чтоб попробовать, пришлось собрать.
    Да, в драгрейсе достаточно шоссейников. Но если внимательно приглядеться, то я в сообщении сделал упор на монстр трек. А там одни фиксы.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

zzk: Отлично товя сидушка выглядет

Вот моё, ему около 40-ка

Добавлено позже (25/03/2009 16:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 24.03.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но если ямка - проблема, зачем люди заморачиваются фиксами? Я ничего против них не имею... просто не понимаю! А очень хочется понять!!![/b]
    На фиксе мы заморачиваемся не для того чтобы через ямки прыгать. А со времене всё прходет и ямки сможешь преодолевать и бордюрчики... Для меня лично фикс вообще велосипедный мир перевернул. Конечно не каждий байк в твоём арсенале должен быть фиксом но мне лично они приносят наибольшее удовольствие. Я перестал пешком ходить, вообще.

Я точно знаю - если буду жить в более плоском городе, обязательно сделаю фикс.
    В Москве ездил бы только на фиксе.

В японии довелось пощупать несколько фиксов - превосходная тема. Настоящий дзен-велосипед, ничего лишнего.
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 25.03.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Была, правда одна втулочка в Соколях. Квандо называлась. С одной стороны фривилл, с другой классическая трековая звезда с локом. Только вот ширина оси у нее была меньше положенных 120 мм. На какой вел она предназначалась для меня так и осталось загадкой.[/b]
    По-моему раньше был стандарт для трека 110 мм...у меня на ХВЗ рекорд - задняя втулка 110 мм шириной.

Спасибо. Колено разработаю, может и попробую такое чудо техники. Уж больно любопытно!
    Praemonitus praemunitus

<div class='quotetop'>Цитата(MOLOKOplus @ 25.03.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему раньше был стандарт для трека 110 мм...у меня на ХВЗ рекорд - задняя втулка 110 мм шириной.[/b]
    две гайки от старой втулки подложите - будет 130-135, не проблема не разу, там оси хватает
    мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 25.03.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    две гайки от старой втулки подложите - будет 130-135, не проблема не разу, там оси хватает[/b]
    пардон? я имею ввиду там и нужна 110. и на раме расстояние 110 между дропаутами.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)