Fixed Gear Bike - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(palvik @ 23.02.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха! а есть 28-я шипованная резина? что-то не видел! Так мохно новую ветку Фикса придумать "управляемый занос на льду"!
    А погода вчера располагала покатать! Сам вчера 20 км. навернул.[/b]
    По управляемому заносу слышал отличную байку, что наши трековики устраивали гонку по катку. Было весело. Касательно же шиповки колес - у нас в глубинке по-бедности народ ошиповывает сам массово Описания подробные нескольких популярных методик - есть.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 27.02.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я купил велосипед Giant Bowery там всё и было[/b]
    Скажи как пользователь, стоит заморачиваться поиском флип флоп? Нужна она вообще? Или делать обычный фикс и не париться?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.02.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажи как пользователь, стоит заморачиваться поиском флип флоп? Нужна она вообще? Или делать обычный фикс и не париться?[/b]
    да не заморачивайся, это не более чем приятный бонус.

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 26.02.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это скорее всего одинаковые звёзды, просто одна звезда - фривил. на одной стороне фикс звезда на обратной - фривил[/b]
    Вообще то надо помнить что фиксы пошли с трека. Там как раз обе звезды фикс - переворот колеса - это изменение передачи. Изменение задней звезды на 1-2 зуба вполне при трековом горизонтальном дропауте несложно делается. Цепь та же - просто переворот колеса.
    Фтулки флипфлоп бывают как Фикс/фикс так и фикс/фривил. Тренировочные треки тоже иногда зарубежом комплектовались не фикс/фикс а фикс/фривил для того, чтобы можно было по городу ехать на трек на фривиле Т.е. для порчи самого интересного момента

Я тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....p=180120#180120 уже списочек втулок флипфлоп находил, но вероятно это далеко не полный списочек. У нас в любом случае это большая редкость и я пока сделал на обычной трековой немецкой втулке 80-х годов

В списке не хватает как минимум miche.
    К вопросу о том, как крепится мишевская звезда в основе: он чуть шире и прижимается локрингом, больше ничем не крепится.
    Я сам хотел втулку флипфлоп, но прислали обычную. И вообщем-то ни разу у меня не было желания что-то переставлять во время покатушки.

Большое спасибо всем активным участникам темы. Много полезной информации.
    Наш производитель велосипедов, фабрика "Nomad Bikes" в Алмате, выпускает модель наиболее идеологически близкую, как мне кажется, к фикси - простой, максимально дешевый(чуть больше 100$) псевдо-мтб синглспид "Tengri":

Есть идея сделать из него фиксед.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(P-a-u-l33 @ 28.01.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скоро еще два фикса будет в соколях[/b]
    Блин где вы из берете, рамы эти.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

irr.ru molotok.ru и прочие барахолки, велотрек в крыле. старт шоссе какой-нибудь за пару дней найти вполне реально

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

<div class='quotetop'>Цитата(Werser @ 27.02.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Большое спасибо всем активным участникам темы. Много полезной информации.
    Наш производитель велосипедов, фабрика "Nomad Bikes" в Алмате, выпускает модель наиболее идеологически близкую, как мне кажется, к фикси - простой, максимально дешевый(чуть больше 100$) псевдо-мтб синглспид "Tengri":

Есть идея сделать из него фиксед.[/b]
    Ну так его только в Казахстане продают?
    http://www.nomad-bike.kz/goods/12.jsp
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

<div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 27.02.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так его только в Казахстане продают?
    http://www.nomad-bike.kz/goods/12.jsp[/b]
    выглядит как шляпа

Добавлено позже (27/02/2009 20:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.02.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин где вы из берете, рамы эти.[/b]
    http://irr.ru/advert/4677476/

Добавлено позже (27/02/2009 22:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.02.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин где вы из берете, рамы эти.[/b]
    http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=550

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)