ОФИГИТЕЛЬНО!
Великолепный трековый велосипед!
Классическая рама с очень красивой вилкой...супер.
Скажи пожалуйста, где ты купил эти педали? И у них черная рамка стальная или пластиковая?
ОФИГИТЕЛЬНО!
Великолепный трековый велосипед!
Классическая рама с очень красивой вилкой...супер.
Скажи пожалуйста, где ты купил эти педали? И у них черная рамка стальная или пластиковая?
Господа! я поражен до глубины души! Недавно слез со своего "Туриста" на раздолбаный K2. Теперь начинаю подумывать оп превращении остатков туриста в фикс. помоему может неплохо полуится =)
Добавлено позже (28/05/2008 22:06):
Ой, только сейчас увидел фотку Харькова. Круто! только я бы назад поменьше звезду поставил
<div class='quotetop'>Цитата(VariaG @ 28.05.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуйте пожалуйста.
Стоит совершенно определенная передача, которая позволяет этому человеку нормально разгонять, а главное эффективно ТОРМОЗИТЬ велосипед.
Не забывайте, что на этом велосипеде ездят по городу, а не на велотреке и безопасность езды напрямую зависит от эффективности торможения, которая в свою очередь зависит от выбранной передачи.
У меня например стоит передача 3 (48х16). Для меня это очень удобная передача. Еще иногда я ставлю назад звезду на 18. Разгонять легко, тормозить легко, но держать скорость просто нереально.
Передача 52 на 16.и тормозится все отменно). Педали купил на велотреке, рамки пластиковые но в ближайшее время поменяю на железные.
Добавлено позже (29/05/2008 12:13):
http://www.vimeo.com/796328 ниче так.. но профайл Энди в MASH мне кажется намного круче..
ну это я не в претензию сказал, а по личным ощущениям. Я, если честно, в этом деле новичек, так что обоснование будет такое: мне на моем Туристе 52 на 16 кажется мало. другими передачами не пользуюсь вообще. Честно, даже пока не представляю как тормозиться все это будет, но у нас в деревне кроме хоккея никакой спорт не развит, так что попробовать взять не у кого. хотя может быть и оставлю родную звезду, дабы упростить процедуру фиксирования передачи. пока нет возможности мастерить что-то продвинутое, а испытать очень хочется =)
http://www.bay.ru/index.php?pageID=102&...p;category_id=0
фикседы и запчасти к ним с доставкой в москву.
набрёл вчера.
выбираю.
Обычный посредник ибея, неужели самому трудно заказать?
FS: Sram PG1070
Кататся надо, а не отдавать жизнь социальным сетям![]()
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)