А ктонибудь пробывал собирать fix из бональног старт-шоссе или спорт-шоссе. если из него собирать, то много придется там переделовать?
А ктонибудь пробывал собирать fix из бональног старт-шоссе или спорт-шоссе. если из него собирать, то много придется там переделовать?
<div class='quotetop'>Цитата(StaidVO @ 06.04.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как и из любого шоссейника.
Снимаем весь обвес.
Оставляем передний тормоз (как опция).
Перебираем заднее колесо на трековую втулку.
Если у системы 2 звезды, то одну снимаем.
Если три, то снимаем две. Но тут можно не вывести чейнлайн. Если не помогает, меняем систему.
Меняем каретку на новую (ширину оси подбираем так, чтоб вывести чейнлайн).
А если с ним все в порядке и каретка вполне еще поработает, то оставляем ее.
Есть подозрение, что у этих велов стандарт каретки другой. Но я точно не знаю, не сталкивался. Это к вопросу поиска новой.
Контактные педали или туклипсы.
Ну в принципе все.
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 06.04.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога, резьба там другая. Но можно перенарезать на современную. Подробности нужно курить в инете про апгрейд старт-шоссе.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Вот я именно это и хотел узнать. А там втулка нормально влезит, или придёся гнуть, резать и т.д.?
StaidVO
да, вроде перья чуть-чуть нужно разогнуть, я запамятовал.
У нас на тут на форуме есть пользователь с ником Shuriken, он такие штуки должен уметь делать у себя в мастерской, напишите ему.
учитывая то, что самый дешевый способ - взять переднюю втулку под диск с удлиненной осью - проблем с шириной не возникнет
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 07.04.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты и вправду думаешь, что втулка под диск шире втулки под ви?
Вот тут для старт-шоссе приводятся цифры 110 и 130 (!!) мм.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 07.04.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ву, не лезь туда, где ты не в теме, пожалуйста
На переднюю втулку ставится звезда и удлиненная ось с проставками необходимой ширины, все это дело ставится назад и можно кататься. Вова вроде выкладывал сдесь фотки своей передней задней втулки =)
130 это стандартная ширина для новых шоссеров, раньше еще часто встречались 126, 110 это как-то совсем мало ..
Ширина трековых перьев афаик 120.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 07.04.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Век живи век учись. Даже не подозревал. Простите дядьки больше не буду![]()
А что так грубо то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)