Народ, помогите разобраться. Оформил свой первый заказ: [attachment=18149:untitled.GIF]
Заказ в таком состоянии уже висит больше недели. Это нормально, или нужно еще что-то сделать?
Народ, помогите разобраться. Оформил свой первый заказ: [attachment=18149:untitled.GIF]
Заказ в таком состоянии уже висит больше недели. Это нормально, или нужно еще что-то сделать?
Desperado, у меня недели две висел в начале декабря. Потом пара позиций оказались Back Ordered, но еще через неделю они отправили. Хотя те товары по-прежнему были Back Ordered.
Для декабря это, видимо, характерно, многие бросились покупать подарки
Back ordered был только один товар. Я отписал в саппорт, чтоб отменили его, теперь все товары в наличии. Меня смущает что все товары в состоянии pending и напротив графы shipping стоит прочерк. То есть ни один из товаров еще не отправлен? Как должен измениться статус при отправке?
не стоит пока волноваться:
1) новогод же - весь мир дешёвым барахлом из-за кризиса закупается
2) позиции бывают не только "бэк ордеред", а ещё и "южали шипс ин 2-5 дэйз", что типа у них в наличии сейчас нет, но у поставщиков их дофига, что запросто из-за того же новогода может немного всё усложнить.
самый быстрый, как ни крути - это "ин сток, шипс ин 1-3 дэйз"
Спасибо за ответы, буду ждать!
Сегодня магазин поразил меня своим отношеним к клиентам. Заказал я у них таккой вот прибамбас для машины http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5150 - получил и обнаружил, что один фонарь не горит. После недолгой переписки с службой поддержки (а отвечали весьма оперативно, в течении суток) я получил добро на замену и поинтересовался, за чей счёт пересылка. На что получил ответ, что моя замена уже в обработке и скоро будет выслана, а заменяемый комплект я могу просто оставить себе и использовать по своему разумению. Удивлён... :o Мелочь, а приятно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
27 ноября заказывал весы (ссылки уже были в теме). Посылку получил 31 декабря![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Кто-нить пробовал заказывать ножи?
Например
Stainless Steel Camouflaged Manual
Интересно доедет или таможня/почта отнимет + заказчика поимеет? Очень уж цены соблазнительные и выбор хороший. На сайте почты в списке запрещенных к пересылке товаров присутствуют ножи, имеется ввиду ХО, что они НЕ является ХО и их можно пересылать нужен сертификат, но кетайцы ессно такой не вложат... <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 05.01.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем тебе? ЭТО продаётся в любой палатке на Ленинградском вокзале и стоит столько же. Если есть необходимость в карманном ноже, купи качественную вещь и получай от неё пазитифф годами.
Сам я не пользуюсь маленькими ножами, но другу 10 лет назад подарил родной Victorinox и он до сих пор с ним не растаётся.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.01.2009 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, знаю, Мск - город ножейНо мне лень у себя в деревне по магазинам ходить не то, что при случае в столице искать... Проще заказать
Кстати, на kaidomain.com есть ножи SRM довольно качественные поделки (знатоки должны быть в курсе). Насчет "качественной дорогой вещи" - дешевые вещи тоже имеют право на жизнь, потому, что их ломать и терять не жалко
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)