Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    ЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
    Ужас, да.

Цитата Сообщение от plastic mirror Посмотреть сообщение
    непростой вопрос

плюсы норки:
    - внутренняя проводка
    - СХ система (плюс, имхо)
    - цена ниже

плюсы корратека:
    - 105 вместо тиагры
    - не втб обода

я бы взял норку, просто рама куда больше нравится (у корратека еще и швы у стакана бесячие, про проводку до переднего переклюка ваще молчу, для грязи это какая то жесть)

собственно я так и взял и на чайнике взял два дуала от 105 (st-5700) на распродаже, чтоб избавиться от корявой проводки троссов к переклюкам
    У меня форвард на соре. "Цена ниже", "швы бесячие", "корявая проводка", "для грязи это какая то жесть", "не втб обода", покраска не яркая, название не норка. Я доволен. Просто знаю, для чего он мне

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale CaadX 105 Merida Big.Nine 700 2018 Bianchi Infinito

Цитата Сообщение от plastic mirror Посмотреть сообщение
    непростой вопрос

плюсы норки:
    - внутренняя проводка
    - СХ система (плюс, имхо)
    - цена ниже

плюсы корратека:
    - 105 вместо тиагры
    - не втб обода

я бы взял норку, просто рама куда больше нравится (у корратека еще и швы у стакана бесячие, про проводку до переднего переклюка ваще молчу, для грязи это какая то жесть)

собственно я так и взял и на чайнике взял два дуала от 105 (st-5700) на распродаже, чтоб избавиться от корявой проводки троссов к переклюкам
    Спасибо за развернутый ответ! Корратек руками не щупал, т.к. только под заказ в нашем городе, а вот норка сильно нравится именно качеством исполнения деталей.
    По колесам, не знаю, лучше ли колеса от фирмы zzyyzzzxxx (хрен пойми название), чем ВТБ. Сам на свой найнер поставил ВТБ i19 и доволен, Крепкие ровные обода.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Что по цвету больше нравиться. В корратеке мне не нравиться внешняя прокладка тросов (чисто визуально, в эксплуатации я лично разницы не вижу особой). В Норке - бесячие "усы" Тиагры, сомнительные обода. А так - ИМХО - одна фигня. Даже по цене - если махнуть норковскую Тиагру на 105 примерно такая разница по цене и получиться...
    Окончательно убедили брать норку навеску можно навесить, а вот с рамой сложно что-то сделать, кроме как снять ) Поеду брать на выходных
    Колеса, конечно, печалят... Все ли их меняют на другие или у кого-то они себя нормально показывают?

Байк

Цитата Сообщение от i_lexx Посмотреть сообщение
    . Все ли их меняют на другие или у кого-то они себя нормально показывают?
    Нет, далеко не все. Да и не так уж прям всё печально - люди ездят и все нормально. Видимо - влияет какая-то совокупность факторов (вес всадника, скорость, состояние дороги, давление в камере). А может - разная кривизна рук у сборщика.

У Норки вилка капрон, а у Корратека того вилка люминь. Такие дела...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    У Норки вилка капрон, а у Корратека того вилка люминь. Такие дела...
    А вроде как в описании стоит "Corratec Carbon Fork" , разве это не карбоний ?
    ПС. или это тот Корратек не понятного года, где описание расходилось с реальностью (летом в какой-то теме мелькал ?)
    ППС. вот, нашёл, это все ещё их продают ?
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 13.01.2016 в 09:59.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А вроде как в описании стоит "Corratec Carbon Fork" , разве это не карбоний ?
    ПС. или это тот Корратек не понятного года, где описание расходилось с реальностью (летом в какой-то теме мелькал ?)
    ППС. вот, нашёл, это все ещё их продают ?
    Да это всё та песня-описание неверное! По факту там люминишная вилка. Собственно поэтому я Норку и взял-на ней карбон А Тиагру можно будет по мере износа заменить на что у годно потом.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Карбон не такой волшебный как все думают, особенно в cx на мягких покрышках.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Карбон не такой волшебный как все думают, особенно в cx на мягких покрышках.
    Ой иди я тебя поцелую.
    Че все уперлись в этот капрон.
    Особенно на дешевых ОЕМ вилках только с ногами капроновыми алю короной со штоком и еще не известным качеством капрона.
    Если вам мелкие вибрации гасить(для чего и берут капрон) на рыхлом асфальте в режиме туринга - берите сталь.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Особенно на дешевых ОЕМ вилках только с ногами капроновыми алю короной со штоком
    Есть инфа, что на этой Норке именно такая вилка?

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Если вам мелкие вибрации гасить(для чего и берут капрон) на рыхлом асфальте в режиме туринга - берите сталь.
    То бишь купить велосипед себе с алю или дешманской карбоновой и тут же бежать искать-покупать сталюгу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)