Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 97 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Объясняю ещё раз: давление, которое пишут на ободах, зависит от расчётной ширины покрышки.
    Пример из жизни с ободами DT Swiss и общением с техподдержкой я уже приводил.

Общий случай: шире покрышка, под которую считали -> меньше значение про максимальное давление на ободе
    При использовании на этом же ободе более узких покрышек давление можно спокойно поднимать.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Это конечно все очень хорошо и я вам верю , но - на Шимах на ободе внутри черным по синему написано - МАХ давление - 100 ПСИ. Допустимый размер покрышек 25-45, запрещается превышать давление, указанное на покрышке - это из инструкции. Все остальное на свой страх и риск

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь ответ. Стааааль)
    у меня есть стальной комутер, туды под 45мм покрыха влезет судя по зазорам xD в шоссере же 25 покрыха уже на пыльной дороге вилку пилит

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А смысл такого надругательства ? Не забывайте, что +4 мм - это не только на сторону, но и вверх - не факт, что колесо не будет цеплять за другие элементы рамы. Ну и ЦК получится не важный - грязевые зазоры будут минимальны (если они, зазоры , вообще будут). Если уж так хочется шоссер с возможностью его превращения в ЦК - возьмите стальной, как уже советовали.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Только на Rocky Muntain Fusion WTB SX19 и резина 2,2 , а на Норке - WTB SX17. Не факт, что они прям уж такие одинаковые - поговорил тут с одним толковым мастером - он сказал, велика вероятность, что Норковские колеса просто не рассчитаны под высокое давление, и если катать на низком - 50-60 ПСИ - вполне возможно , все будет нормально, а если загонять близкие к максимуму 80-85 + хороший вес седока - вот тут они и идут винтом. Возможно - это действительно так, давление у меня было 70-80 ПСИ + 85 кг веса + жарко было. На самих ободах никакой пометки про допустимое МАХ давление нет, а вот на Шимановских - есть (100 ПСИ).
    вчера специально смотрел,14г 622*17, пистонированные, резина в штате 52, согласен что не 35

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Про ростовку лучше подскажите на 53й раме при 178 не утомительно будет длинные дистанции ехать?
    Калькулятор показал ЕТТ 53,6-54 для соревнований и 54.8-55.2 для French fit (не понял что это)

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    у меня есть стальной комутер, туды под 45мм покрыха влезет судя по зазорам xD в шоссере же 25 покрыха уже на пыльной дороге вилку пилит
    ты все время меня забываешь :D , у меня тоже есть стальной и про твой стальной я помню. у меня мне кажется больше 40мм не влезет в него, с крыльями так и 35-38 наверное, но мне и не надо.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от yrrri Посмотреть сообщение
    Калькулятор показал ЕТТ 53,6-54 для соревнований и 54.8-55.2 для French fit (не понял что это)
    Френч фит - усадить на максимально длинную раму, при этом низкая аэропосадка у тебя получится не из-за сгорбленной спины и сидения раком, а засчет растяжки и работы поясничного отдела. При этом дроп между рулем и сиденьем у тебя будет минимальным, а не подседел вытащен на 20см из трубы.
    Я езжу на таком.

Если 53 будет немного утомительна, то могут помочь подседел с ситбэком побольше и вынос подлинее, хотя ростовка вроде как норм, не экстремальная.
    Я бы даже сказал почти каноничная Эдди будет.
    Вот на 51-52ой - жесткий спорт был бы.
    Я бы конечно 55ую брал на свой вкус.

с крыльями так и 35-38 наверное, но мне и не надо.
    у меня в стоке стоят 35 покрыхи и туды ещё крыла 3 запихать можно
    ты все время меня забываешь :D
    бывает

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    у меня в стоке стоят 35 покрыхи и туды ещё крыла 3 запихать можно
    бывает
    Запомни!

Сорян за топталки в начале сезона
    WP_20150719_067.jpg

ты все время меня забываешь :D , у меня тоже есть стальной и про твой стальной я помню. у меня мне кажется больше 40мм не влезет в него, с крыльями так и 35-38 наверное, но мне и не надо.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Френч фит - усадить на максимально длинную раму, при этом низкая аэропосадка у тебя получится не из-за сгорбленной спины и сидения раком, а засчет растяжки и работы поясничного отдела. При этом дроп между рулем и сиденьем у тебя будет минимальным, а не подседел вытащен на 20см из трубы.
    Я езжу на таком.

Если 53 будет немного утомительна, то могут помочь подседел с ситбэком побольше и вынос подлинее, хотя ростовка вроде как норм, не экстремальная.
    Я бы даже сказал почти каноничная Эдди будет.
    Вот на 51-52ой - жесткий спорт был бы.
    Я бы конечно 55ую брал на свой вкус.
    там у 53 ЕТТ 537мм а у 55,5 ЕТТ 555мм, по Focus Mares ETT555 это как раз условный размер "М", вроде мой

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yrrri Посмотреть сообщение
    там у 53 ЕТТ 537мм а у 55,5 ЕТТ 555мм, по Focus Mares ETT555 это как раз условный размер "М", вроде мой
    Если больше короткого бездорожья - короче, если фитнес или бреветы или до работы в одну сторону 20+ км то длиннее. У меня тоже М.

Разбирайте уже NW звёзды. Можно ж торговаться.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)