Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, завораживает, люблю смотреть с видеорегистратор с велосипеда. ))
Почему свет такой острый?
То видео что на ютубе есть где "звучит" штурмеевская восьмерка, смотрел, точнее слушал несколько раз. И признался.. что мне НРАВИТЬСЯ этот вой которая она издает
Вот говорю же, в детстве картонки крепили прищепками чтобы жужжало, а тут такое удовольствие и без картонки
Люди. Скажите пожалуйста, есть кто на обычном руле типа "палка-копалка" ездит без грипс? Чтото неудобно руке на грипсах, может попробовать обмоткой обмотать?
Сергей Эво, просто в фаре один мощный диод, засвечивающий матрицу, а подсветка боковая с диодами послабее, и они не так сильно заметны на фоне главного и светят под нижнюю границу обзора камеры.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, а можно поподробнее про видеореристратор. Как крепиться(фото), сколько стоит и как долго от батарейки живет.
Видео поездки по первому снегу очень понравилось!Обязательно лайк поставлю!
Я тоже пока не разобралась до конца. Кроме одного-покупать подобную лабуду-мишуру буду только с китайчатины. Сейчас полезу на тао бао и без посредников попробую что нибудь купить. Посредники, отечественные хитро...пые перекупщики обойдутся без моих денегЧего-то протоптали они дорожку к моему карману...
![]()
Всё не так просто: багажник не разборный, упаковка будет достаточно большая, за доставку возьмут немало. В добавок упаковывать в жёсткую коробку никто не будет, и практически 100% придёт деформированный. Про багажник у них не спрашивал, но думаю $30-40 запросят за доставку... Хотя списаться заранее, и уточнить все эти моменты стоит, возможно я не прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)