Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
признаюсь, мне на 20" в ряде случаев больше 20км/час страшновато, ну после 30-с-горки точно страшновато, чего вас всех в минимизацию потянуло? Давайте Montague Boston 8 обсудим, или решения на основе frame couplers.
Ведь с сумкой уже практически все равно, как они складываются - все равно в сумке испачкается сам от себя.
Я вот очнерад, что форвард перестал выпускать Forward Tracer, а ведь он стОил что-то 7тыр и на раме были ISки. Если бы еще на 700с и горизонтальные дропауты - было бы отлично, супер.
20" замечательно и 16" нелохо, но мне не хватает скорости, устойчивости, наката.. барана тогоже.
Последний раз редактировалось fNordique; 25.11.2013 в 15:26.
Сэм, ну ты же разумный человек и прилично разбираешься во многих технических вопросах, понимаешь сопромат (ну или приблизительно понимаешь), работал с материалами... Стремиться к совершенству можно бесконечно, и всегда будет существовать вопрос
сколько бы не весили современные достижения велосипедной инженерии. В частности, в прежние времена никого особо не парили условно складные Камы, весом около 20 кг, теперь же чугуном считаются 13-килограммовые дахоноподобные складники "компактного сложения" (с) СТАРПЁР. Когда появятся 7 килограммовые - такой же вопрос будет адресован к человечеству и в отношении более легких складных велосипедов...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Он при той же стоимостью с Уно имеет одинарные обода и ещё что-то мне не понравилось, не помню. У Терна хорошие велосипеды начинаются с рамы уровня Verge. Конструктивно близка с Ios. Очень сложная в изготовлении задняя часть после замка. Отсюда : высочайшая прочность, высокий уровень оборудования и технологий, дизайн. Выглядит единым целым, а не изделием, сваренным из набора водопроводных труб. Но и цена даже на простую модель с 2-х скоростным автоматом под 40 000 рублей.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Мне на стоковых ободах тоже было страшно 30 км/ч - весь ходуном ходил от вибраций, а как поставил двойные обода от бмх, то и на родной резине уверенности как на большом стало. Шутка ли, рекорд скорости 51 км/ч с горы, конечно. По прямой где-то 42 смог только. И никаких вибраций на руле. Хорошие колёса - это большое дело.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Стриды весят 10,5-10,8
EVO 12.5
В принципе, все эти разговоры о весе становятся смешны, после навеса багажника с рюкзаком и литровой бутылки.
Не всё равно, если спускаться в метро.
метро00002.jpg
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 25.11.2013 в 15:49.
HeyYou, технологически это давно возможно и даже без сверхдорогих вложений, не серийные образцы я видел и даже шчупал. Я был удивлен в свое время тому факту, что то, что по определению должно быть легким, весит как-будто в раму чугун добавляют. Тяжелый складник - это нонсенс и скорее рассчитан на более компактное хранение, хотя и с этим не у всех найс. Фактически получается, что ниша легких складников не занята и не думаю, что кто-нибудь из здесь присутствующих, отказался бы иметь велосипед, хотя бы в разумных 9 кг. приделах без плясок с бубнами в виде бесконечных апгрейдов.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
+7925О26О99один, Юрий
Вот.Нашел) http://www.oribikes.com/ori/products...0&cID=1&Key=28и складывается почти как Бромптон.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)