Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Погонял в начале недели на лысых сликах по лужам под дождем. Нормальненько так. Всего пару раз только замечал что заднее колесо вихляет, зато с удивлением обнаружил...
да блин... чем и как они шатуны то красят?
И это после всего 3-х дней(!) эксплуатации.
Сейчас вспоминаю в каких штанах я ездил, в светлых или черных?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Красотаhttp://www.aliexpress.com/item/Tande...547663592.html
но качество изготовления![]()
Кто-то ту спрашивал про возможность создания шоссейного велосипеда из складника. Так вот, складник компактного сложения для этого не подходит без комплексного решения проблемы компактности складывания руля-барана.
А вот стелсоподобные - да. У них даже габарит в сложенном состоянии из-за отсутствия родного торчащего руля меньше становится.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я тоже к такому выводу пришел. От барана (в моем случае - буллхорна) отказываться не хотелось бы, ибо оказалось удобно и в частности между машин в пробке или потоке шмыгать очень здорово, но серьезно пострадавшая компактность сложения в моем случае меня уже начала напрягать.
Ищу решения среди складных рулей или рулей необычной формы, также рассматриваю быстро-регулируемые выносы. Но пока готового решения не нашел.
СТАРПЁР, если придумаешь что-нибудь - не "консервируй", делись идеями.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
это я спрашивал.
буллхорн для меня пока слишком радикальненько. Мне подойдет простое решение, типа такого
Напомню, что у моего Expressway 2 рулевая стойка или stem складывается наружу и зажим руля на эксцентрике. Т.е. простой U-руль типа, как Brompton М-handlebars мне бы подошел: 1)он плоский и его можно сложить 2) с ним можно делать выше или длиннее посадку. Пилить родной stem пока не предполагаю.
Для проверки идеи с удлинением посадки купил длинные рога для установки "в руль" (с трудом нашел) родные вкладыши их не подходили и вообще рассыпались. Проставки-вкладыши из пивных банок не сработали. Нужна какая-то плессированная жесть толщиной чуть менее миллиметра не за миллион.
Я готов!
Как я уже писал, готов постепенно купить новый бромптон!
Для начала:
- детали рамы - заднюю качалку TI
- средние элементы рамы
- складную стойку рулевой
- М-руль
- переднюю TI-вилку
- телескопический подседельный штырь
- задний рэк с колесиками
Такой вариант возможен? У Brompton же все детали проприетарные, заказать можно только у них самих. Как-то они продают их?
Последний раз редактировалось fNordique; 19.09.2013 в 13:35.
Тут уже выкладывали самосборный бром. Я даже сохранил себе комплит - детали покупались на SJS:
https://docs.google.com/file/d/0BzWo...it?usp=sharing
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)