Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Доехал до триала, пощупал Bickerton Junction Mk II. Наверное неплохо для чуть меньше 12 тыс. Рама понравилась, замок как у симплекса, только форма рычага другая. Как показалось сварена несколько похуже авторовской, возможно просто чистаяЗамок рулевой колонки не впечатлил, хотя кому как. Подседельный длинный, на максимум выдвинул-даже малость высоковато для моих 188 см. Обода простенькие, но сделаны аккуратнее чем были у меня на амбите. Крылья скс, узковаты, но вполне юзабельны и хорошо смотрятся. Резина 1,75 швальбовская, по моему вполне нормальная. Срамовская трёшка сзади на 28 спиц. По инерции колесо практически не крутится, цепь ослаблена, наверное перетянута сама втулка. Никогда планетарки не пользовал, так что не знаю. Система совсем простая, зубы не считал, но небольшая. Каретка насыпная.
Как то так. Фотографировал немного телефоном, если нужно скину фото вечером.
спасибо за развёрнутый ответ!
да, я тоже подумал, что запчасти воруют реже, чем целые велосипеды (а у таких "необычных зверей", как складные велики, и подавно), поэтому заморачиваться особо не нужно. тем более ради стокового седла. поэтому, по советам здешних, решил обойтись самой простой защитой - тросом. купил что-то такое (трелок, внешний вид похож, но модель, наверное, другая): http://www.trelock.de/web/en/produkt...KS_110-100.php
пару раз прокатился - замок о подседельную трубу иногда постукивает, но, в принципе, терпимо. если надоест, можно и на багажник переместить.
кстати о багажниках... я пока пристально не интересовался вопросом и не искал, но, может, кто подскажет: чем можно увеличить "объём" багажника. речь, наверное, не о сумках, а о каких-нибудь решётках или корзинах, которые бы цеплялись к основному багажнику. есть ли такие или нужно просто покупать больший багажник? возможны варианты самоделки. в общем, накидайте, пожалуйста, ссылок на возможные варианты.
На Bickerton такой велокомп http://www.buyincoins.com/item/741.html подойдёт?
facepalm.jpg
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
eaaaa... думал не осилю... наиболеее гармоничной для GEW мне видится эта.
Черная бывает
Последний раз редактировалось fNordique; 10.09.2013 в 16:46.
размер колеса 20" 1,75" отсуттвует в табличке, но можно ввести вручную, как я понял, а вот беспроводной датчик на расстоянии 60 см - маловато (на пределе для длинных рулей), то бишь надо пробовать, кто-то жаловался что беспроводной велокомп из спортмастера не подошел из-за этого расстояния.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
да "перетянута", но я так понял по технологии для новых планетарных втулок это нормально, постепенно (200-500 км) раскатается.
Вполне понимаю, красиво и удобно. На морозе не раскрошатся?
меня привлекает такое решение точнее - его оригинал. Со складными великом, ОТ и местными морозами - очень интересно.
Последний раз редактировалось fNordique; 10.09.2013 в 16:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)