Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я смотрел с удовольствием.
У нас, к сожалению, не получилось пока совместных покатушек. Сначала я не мог - работа завалила, потом, в последние дни Старпёра сдернули на работу. Там есть несколько неприятных моментов в лесу, где все грязно и мокро, а у меня сейчаас лысые кояки стоят. Но я по таким грунтам в июне-июле недель 5-6 катал два раза в неделю к ребятенку в санаторий в Кратово. Не очень комфортно, особенно после дождей, но реально.
Может кто-то подскажет в выборе крыльев на Giant Idiom? На 20" узкие колеса ничего не нашел,ставить широкие не эстетично,да и под тормоза их надо подгонять."Хвост" цеплять тоже не хочется.Типа http://www.chainreactioncycles.com/u...s/rp-prod25796
Последний раз редактировалось Pavel Bacyn; 25.08.2013 в 13:54.
Отличное фото со сломанной подседельной трубой. С инженерной точки зрения оно там и должно было сломаться, учитывая точки крепления горизонтальной трубы и верхних перьев задней вилки. Типичный инженерный прое... китайских "инженеров".
Ценики, только на мой взгляд, на все эти такса(собака)-велосипеды взяты с потолка, даже если этих такс обвесить самыми дорогими комплектующими или кристаллами сваровски, надежнее они не станут.![]()
Последний раз редактировалось HR64; 25.08.2013 в 12:49.
Я поставил на 20 крылья SKS юниор,конечно что-то пролетает,но штаны и спина чистые.
http://velovse.ru/catalog/bycicle/wings/512/
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Но правила в метро запрещают входить в пачкающей одежде.....
спор ни о чем.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Руль наружу -получается гораздо шире в сложенном состоянии,чем руль внутри + выступают все троса и они вполне могут зацепиться.А навесное оборудование можно либо снять либо аккуратно расположить.
Главное у складников -это компактность при перемещении в ОТ
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Подскажите если в комплекте стоят покрышки 20x1.5,то можно поставить 20x1.75 или 20x2.10 без смены обода?
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Обошелся 15600 -сделали скидку![]()
Вот нашел такое крыло- но какая у него ширина?http://www.ternbicycles.com/ru/gear/sks-20-mudguards
Мерил и на родной узкий обод и на широкий от бмх ( он у меня сзади)
На узкий обод влезли 2.1, но когда накачал колесо застряло в задних нижних перьях, поидее должны влезть биг эпл 2.0 они 50-507, растояние между задними перьями посредине шины 53 мм, но я не рискнул. Сейчас поставил мишелин Сити рефлекс 47-507, это господа фантастика, очень хороший накат и при этом не боится говен и дождя, я сегодня по стройкам останки ноского парка катался, там сейчас пейзаж похлеще чем на видео старпера, проехал и по разбитой грунтовке, и по недоложеной плитке, и по жидкой грязи после дождя, при этом нигде не застрял, а выйдя на асфальт наслаждаться отличными накатом.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)