Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
мой конь!
894ef8f0f9dd11e2b34b22000aaa2162_7.jpg
Мало места. Без особых проблем вряд ли что спокойно войдёт в количестве двух штук. Придётся искать оптимальную для себя комбинацию экспериментальным путём. Стриды узкие, но длинные, в любом случае одну половинку сидений складывать. Тут ведь вопрос ещё и в том, чтобы при перевозке их друг об друга не поцарапать и не поламать всякие переключатели и прочую мелочёвку.
Могу свой предоставить для пробы, если надо. Не вопрос.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Да я поменял только из-за ободов, у меня обычная, не планетарка. Novotec. И среди обычных есть выбор : 135 мм - горные, 130 мм - шоссе.
А вот мои:IMG060.jpgIMG_0055.jpgВложение 181122
8-926-88-00-12один
Curve хороший!
Это сколько же вышло в км?
Вот смотрю на Автор зимой и хочу спросить : сильно ли загрязняется велосипед от поездок и куда на нём зимой ездишь?
Я зимой на гибриде Автор катаюсь по парку Горького. Поставил спереди широкий и низкий брызговик, теперь только колёса мою после поездок. Цепь никогда не пачкалась. А вот на малышах как-то стрёмно зимой. всё так близко к дороге.
Хотя в экстренной ситуации с велосипеда без верхней трубы спрыгивать безопасней. Три раза за прошлую зиму падал, и ни разу на ноги, всё на бок.Хорошо хоть навыки от рукопашного боя остались и успеваю упасть с минимальным ущербом для себя.
Как зимой минимизировать влияние грязи и реагентов на складничок? Поделись.
Не знаю, беспроводный велокомп не смог поставить, расстояние от руля до спиц большое. Жду Timex c GPS. По картам приблизительно 33-35км.
Зимой катался по округе для тренировок. В целом нормально, пока все местные дороги ледяными колеями не покрылись. По магистралям старался не катать.
Последний раз редактировалось viva67; 31.07.2013 в 17:42.
8-926-88-00-12один
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
У велокомпьютеров VDO C1/2/3/4 DS (DS означает беспроводной) паспортная дальнобойность - 1,5 метра. У меня на велосипеде от датчика до компа около 85 см - работает устойчиво.
Этого компьютера сейчас нет на сайте производителя, видимо снят с производства, но они еще продаются в магазинах. Когда я искал себе комп все время попадались компьютеры с дальностью в 60-80 см.
GPS штука хорошая, полезная и незаменимая, когда маршрут нужен, но для "обычного" потребления вроде скорость, пробег, время прездки, средняя скорость немного энергоемкая. К тому же для последующего считывания маршрута можно и телефоны/смартфоны использовать.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Это хорошо, как только начнут увеличивать площадь брусчатки в нашем городе - буду присматриваться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)