Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это печально. Но резина стоит заморочек имо. Посмотрим по факту
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Проехался сегодня от Крестовского до Академки. Неплохо! Против ветра правда посадка играет против. Надо думать... и худеть блин =)
А "по факту", когда ты без крыльев припрешься весь чумазый от и до, то быстренько плюнешь на все эти резины.
Лично мне вообще не понять, зачем все эти ваши заморочки по поводу широченной тракторной резины, - чем Уже резина, тем на ней легче ехать, в том числе и по грунтовкам, и зимой.
Насчет амортизации - это миф, что чем шире резина, тем вам будет комфортней, - резина всё же не амортизационная вилка. А проталкивать эти "трактора" куда тяжелее, и весь ваш "комфорт" уходит "в песок" что называется, - гора родит мышь. Кроме того, к примеру, моя Сима с жесткой стальной вилкой сама по себе едет как бы пружиня на неровностях. На всех дорогах моя красавица уже поездила, - по ямам-ухабам, камням, глине непролазной, - везде. Резина 1,75, но я б поставила 1,5, если бы была такая резина , как у Симы сейчас.
Точно точно, у меня заднее крылышко коротковато было, так после одной лужи приехал домой с грязной спиной, сразу все исправил.
Мода, вещ бессмысленная и беспощадная
+100500, на шоссеров посмотрите, да и по грязюке больше протектор роль играет, я вчера на ровном месте чуть не упал, на асфальте у дома небольшая лужа с полужидкой грязью, и заднее колесо юзом пошло, еле вырулил, была-бы узкая резина - продавило бы грязь до асфальта, а так как по льду.
Последний раз редактировалось tweakerm; 24.07.2013 в 09:17.
bromptonlab.ru
А попе на широких мягше все равно.
Катался я и на 1.5 и на 1.75, а сейчас на 1.90. Разница есть - так говорит моя нежная попка.
Лисе с ее 40 кг или около того реального веса не понять здоровых мужиков с 80+ кг...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тонкая резина в моём случае (застольник) либо должна быть каменно набитой (более 6 атм), либо это должна быть широкая резина ))) без вариантов.
Вчера сломался ключ в тросе, которым приковываю своего ослика на работе. Поехал домой на ОТ (все проклял, впрочем речь не об этом). Утром взял из дома клещи для перекуски тормозных тросиков.
Операция заняла минуту с долгими перекурами.
Это для тех, кто еще верит в волшебные свойства стандартных тросов с замочками. А ведь мой был не из самых ашановских))
Тогда только такой U-lock:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193001
и ключ не сломаешь.
Последний раз редактировалось viva67; 24.07.2013 в 12:36.
8-926-88-00-12один
Любые тросы - чушь и ерунда. Улоки и каленые цепи от 10-12 мм нашем все... До первого вора с аккумуляторной болгаркой или термитным стержнем за 200р.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)