Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну что так сразу - "говно". Обвес на многих складных оставляет желать лучшего, весь или частями. Иначе их не купить бы было из-за цены и жабы. Рама нормальная - и то ладно. А бромптон - очень хороший в своей категории и надежный вел, которому можно простить и простецкую втулку спереди и унылый чейнгард. Менять в нем имеет смысл что-то, только укатав вусмерть.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
да там правда в раме нечему скрипеть в принципе, оно там вмертвую завинчивается (пс: я не дилер)
СтоИт хорошо , а вот рубашка троса переклюка лежит хреново.
Таку цацку обмыть трэба(с). Вот в СБ дождичек и обмоет: https://vk.com/danger_bikes
Там для участия требуется регистрация, но из-за дождя может и половины не приехать . Километраж ок.15км , темп ниже матрасного, зато экскурсоводы самые лучшие из всех, с кем мне приходилось катать.
Все тех.вопросы и какие-то базовые вещи сможем обсудить до экскурсии , пока народ будет собираться ( в арке, где вывеска "салон красоты")
http://maps.yandex.ru/?ll=37.656983%...20510123737196
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вот я укатал всё кроме рамы )) А с работой попадос, катаюсь пока на чугунном и ужасном Стелсе ))) Пойдёт светлая линия накоплю деньжат и привезу весь обвес от 20013 Бромптона. Там и обода двойные и паучок - ведущая звезда и ещё что-то ))) Ах да металлические ручки тормоза, но у меня уже стоят Avid...
Я вас попрошу моего ослика не обижатьВчера я ему отрегулировал заднюю втулку (была слегка перетянута) так он забегал так, как будто ему перца в известное место засунули. Три раза крутанул педали и пол-квартала едешь по инерции.
DSC_0134.jpg
Осталась непонятной для меня одна "бага" (или это "фича" ?) моего стелса. Если поставить велосипед на руль и седло, а затем раскрутить педали, то колесо через некоторое время останавливается, а если после раскрутки подать педали чуть назад (в сторону тормоза) колесо крутится существенно дольше. Так и должно быть?
Еще одно наблюдение, возможно связанное с первым, вел упирается если его накатом толкать вверх под углом ~ 45 градусов (выезд из подземного перехода по проложенным поверх ступенек "рельсам"). Визуально эффект выглядит так, как будто слегка срабатывает задний тормоз.
а в чем цимес паучка? В "легкой" замене ведущей звезды, точнее кол-ва зубьев? Или просто в некой новизне для Бромптона?
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
по мне так наоборот, как сверчок за печкой, уюта добавляет:-)
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
GermanIvanov, Надо-бы заднюю втулочку полностью разобрать, промыть бензином или уайтспиритом и заложить хорошую смазку, скорее всего заводская смазка смешалась с продуктами износа, загустела и конусы стали залипать, заодно пружинки провериш. Заложить рекомендую синий Мобил.
1rem-0073.jpg
bromptonlab.ru
Поставил на свой лисапед звёздочку 52 зубы вместо родной на 48. Честно говоря ожидал ощутимой прибавки в скорости. Ожидания не оправдались. Может и есть эта прибавка, но она не ощущаетсяЗато теперь ощущается прибавка в расходе стирального порошка, т.к. новая система без защиты и штанина постоянно пачкается. Зажим штанины резинкой не спасает, вчера умудрился испачкать заднюю часть (на икре). Поиски защиты результатов не дали. Максимальный размер который удалось найти - на 48Т. Подскажите где можно еще поискать или может уже думать из каких-то подручных средств эту защиту попробовать замастырить? Отверстия на звезде для крепления есть.
ЗЫ Кста, хотел было купить в Спортмастере защиту брюк, благо на кассе большая очередь была и я поехал в другой, там догадался померять. Оказалось что она видимо для женских ногС усилием можно натянуть чтоб краешком липучка цепанулась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)