Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В начале лета задавался этим вопросом, в результате приобрел оригинальную сумку от стриды, крепится на липучках и не очень большая, стенки плотные, внутри мягкая, можно возить фотоаппаратуру. Сверху удобная резинка для дождевика, и цена ниже многих аналогов. Вложение 178300
Также купил стридовский насос, он очень маленький и влезает в подсидельную сумку, несмотря на это качать колесо им вполне удобно и в случае необходимости его хватает и на 24 колесо, особо порадовал механизм подключения к нипелю - никаких зажимов, просто накручиваешь.
1366142911892pump.jpg
Последний раз редактировалось tweakerm; 18.07.2013 в 15:41.
bromptonlab.ru
Интересные выводы... Мне кажется, что условия эксплуатации в СССР были несколько иными. Оборудование более кондовое. Не очень корректно сравнивать стальной велик из СССР и современный алюминиевый. Разная прочность, разный вес. Величина из стали того же веса, что алюминиевый, но выполненный по древней технологии - сложится в течение недели от веса ребенка, кмк
Последний раз редактировалось HeyYou; 18.07.2013 в 20:06.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Принимайте новенького, огромное спасибо за советы и предоставленную карту СТАРПЁРу и qu2raza (карта не только сохранила деньги, но и поборола жабу, без нее велосипед стоил психологически почти 20 т.р. с картой почти 10 т.р. )))
Успел покататься, ощущения от покупки приятные, не зря потраченные деньги отдельно хочу обратить внимание на очень удобное сиденье «комфорт» и телескопический руль который после складывания еще и переламывается и прячется так, что на фото его практически не видно. Легкий, компактный, юркий, стильный обращает на себя внимание (на него оглядываются не только велосипедисты, но и просто прохожие).
Отступление по фото: все знают, что стрелки часов на всех рекламных фотографиях стоят всегда на 10:10 (почему, можно почитать - версий много, достоверной нет)
Спонтанно заморочился, как сфотографировать велосипед со смыслом и получилось так:
Жена решила, что велосипед похож на оленя, ну пусть будет олень.
И так мой «Олененок» стоит (руль влево говорит о свободе, педали под углом в 45 градусов говорят о подъеме в развитии велоспорта и стремлении к солнцу и всему светлому, руль на фото справа, видны «звездочки» раз, символизирует движение вперед (у нас читают слева на право, у арабов наверное надо перевернуть вел.) Все это ИМХО и просто желание внести в фото какой-то смысл. (Что там делает птица голубь понятия не имею)
И так мой олененок просто стоит:
1.jpg
Олененок сильно испугался, даже спрятал голову
3.jpg
Олененок в багажнике (на фото (делал на телефон), занимает больше места, т.к. он на переднем плане и я его просто положил, не пытался задвинуть в угол)
2.jpg
P.S. Педали складываются обе, понравился механизм переключения скоростей, раньше такого не видел, но я новенький и меня такие мелочи радуют, уверен знатоки написали бы больше, но у меня пока со знаниями траблы в этой области, но ни чего все впереди.
Немного истории о создании велосипеда на нашем сайте (вдруг кто пропустил) http://www.velomania.ru/2013/04/18/b...iz_anglii.html
Еще раз всем спасибо, за помощь и внимание проявленное к новичку.
Голубь символизируют любовь к полету, свободе, которую дает велик.
Поздравляю.
Может повторюсь, но у меня это случилось спустя лет 25, ощущения как будто я впал в детство, все ушло и только я и он...
Как там Кот Леопольд пел...
Сейчас катался на вднх и встретил мужика на новеньком белом бромтоне, поначалу подумал даже попросить прокатиться, но проехав рядом метров двести желание кататься отпало, это не велосипед, это погремушка какая-то, мало того что к традиционным скрипам рамы добавляется безумный треск трещетки, так еще во время педалирования громко стрекочит натяжитель, бедный мужик, как он с ума не сошел от этих звуков, и это все на новом велосипеде, что будет дальше? Крылья у него железные, плюс ролики на багажнике постукивают, английский стелс, не иначе.
bromptonlab.ru
tweakerm, крылья пластиковые, трещотка планетарки все, что издает звуки в движении, про скрип рамы гон... не скрипит там вообще в раме ничего.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
седло может скрипеть и аморт (затянуть одно и смазать другое). Но в целом, сама рама у бромптона, конечно, качественная, да и вел сам - не нарадоваться. Товарищ не иначе себя успокаивает, что выбор с терном был правильный![]()
Про скрипы - может и седло новое, или тормоза, но во время движения явно различаются два типа звуков - при движении накатом и при педалировании, и они имхо слишком громкие!
Что терн гавно я знал когда покупал, но ничего приличного на 24 колесах в Москве больше нет, из родных деталей окромя рамы и багажника остались переднее колесо и подножка, но и они ждут своего часа.
bromptonlab.ru
планетарка, видимо, стрекочет. В первый раз вижу человека, которого парит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)