Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
на фотках смотрятся эффектно, 2 и 3-я модели с планетраками на 3 и 7 скоростей (в рамах видимо горизонтальные дропы). Но в отличии от энигмы покрыхи похоже узкие на 1.5" и на одинарных ободах.
Главное, что они в наличии в разгар сезона
Гарантия 5 лет на раму - гуд (они что наш форум читают)?
На какой вес седока расчитаны?
Про цепь не понял - 7sp - это что узкая цепь с планетаркой стоит в Мк3?![]()
Судя по геометрии задних перьев, я бы со своими 100 кг не рискнул бы залазить на него и уж тем более не рискнул бы ехать по корням. ИМХО.
Я больше классические треугольники предпочитаю, надежности ради![]()
Проехался сегодня после вчерашнего поиска хруста в каретке, оказалось что педаль правая похоже померла.
Сепаратор просто "стянул" с оси стопорную шайбу и гайку, судя по тому что она от руки прокручивается на оси педали. : Sorry2:
Где слизана резьба на оси или гайке пока не знаю, надо смазку смывать, временно вкрутил педаль от большого собрата.
Теперь предстоит выбор педалей........
Спасибо, велосипед очень понравился, правда карту там дают, только при покупке от 5000 рублей для последующих покупок. На первую покупку скидка не распространяется (((. Интересно, а для формчан, там скидка не предусмотрена? Или кто даст карту с меня или пиво или вискарь (сам не пью, вискарь в багажнике уже наверно год ездит из дьюти фри, какой не помню) все таки разница в 20% это не 2-3%. Может кто из форумчан в этом магазине представлен.
Спасибо, всем ответившим за внимание к моему вопросу.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Если кто даст карту, естественно я верну.
Obormot, педали надо было сразу регулировать. Там, скорее всего, просто сорвали контргайку. У меня, кстати, с завода в педалях насыпуха без сепараторов.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Спасибо, пошевелил мозгами, начал обзванивать друзей и уже на втором звонке удача! Карту нашел.
Albertus, купишь - обязательно похвастайся с фотографиями. Судя по картинкам и описанию на сайте, весьма достойная конструкция велосипедов.
Вот появились бы они в прошлом году....
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Обязательно, )))
появились первые признаки "болезни" - нервозность (в ближайшем магазине нет черного, в другие не могу дозвониться поздно), нарастающее нетерпение, суетливость, глупая улыбка на лице и т.д. как мне это знакомо и нравится.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
А по фотографиям традиции есть какие не будь??? Допустим пневманутые фотографируют свои винтовки исключительно в присутствии кошки или кота на фото (если нет живого покупают плюшевого) ножи часто на "салфетках" Криса Рива или того, что ими разрезали, или в компании других ножей из коллекции.
Да, фотограф из меня ни какой, когда фотографирую жену она говорит, что я ее не навижу, боюсь фото опять выйдет с закрытыми глазами )))
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
А еще у "пневманутых" в фотографии должны присутствовать домашние тапочки если с животным совсем глухо.
Черный цвет - не самый лучший.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
если что - карта у меня есть - могу дать на время.. не вапрос
Реально вел хороший, при сравнении с энигмой - показался более собранным, если можно так сказать....под моим весом (~95кг) намного меньше изгибался.. да и в сборке - разборке реально чувствовался выше класс ...
да, обод в отличии от энигмы - шире, и поэтому - ощущение что с резиной - нет проблем... хотя 2.0 Биг Эпл- не помешает..![]()
начет - двойной или нет, где то прорскачила инфа что вроде двойной..
Я почти загорелся и чуть не купил его как второй раскладник в семью (энигму почти отняла супруга..), правда больше понравился MK2.. (по цене и комплектации и цвету - компромис), но потом увидел на вигле - дохон ios p8 за 25кр с доставкой и понял что хочу именно его...
купил....вот теперь я ждун
Наверное - это болезнь..
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
ну наличие - это вопрос открытый, я покупал на автозаводской, так там были тока МК2 и 3..
105кг эти модели..
померить я не не подумал, но с виду обычная цепь..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)