Современные складные велосипеды - Страница 461
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Но у Стриды действительно очень хороший пиар - что есть, то есть.
    У дорогого товара так и должно быть. Глупо доверять пиар Мерседеса дилетантам.
    Но пиар через форум это не всегда и плохо.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Возле сфинксов летается вполне нормально. Там встретил не собаку, но гульку - хорошо не мчал, а слегка ехал, вел не уронил, сам не упал, но анафему на сраную птицу мысленно заказал...
    О! - Там какая-то зона действия сфинксов, наверное!

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Я просто контактирую с теми, кто такую работу ведёт. Это очень серьёзный бизнес.
    Вот! Порекомендуй, если что. А то мне надо еще посетить кучу интересных мест нашей необъятной и самой красивой Родины!

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Но, кстати, не жалею.
    Рад за вас...Вложение 174116
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Если ехать просто накатом с горы, то страшного ничего нет.
    Периодически ленюсь и не точно выставляю колёса на горизонт. дропах. Вобблинг начинается на 30км\ч при езде накатом с горы . На кривых велах проявится ещё раньше. И пацанва , начитавшись форумов о суперскоростях, будет биться.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Рад за вас...
    Это как так? о_О

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Периодически ленюсь и не точно выставляю колёса на горизонт. дропах. Вобблинг начинается на 30км\ч при езде накатом с горы .
    А если лениться затянуть колесо в дропах, можно и на 20 км/ч убраться Не верится, что технически исправный вел на нормальной дороге на 30-35-40 км/ч может так разболтать.

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Это как так? о_О
    Уровень культуры производства.

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    А если лениться затянуть колесо в дропах,
    Это здесь при чём?

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Ув. теоретики , в очередной раз приглашаю на очередную катушку с очень адекватным ведущим:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192973

Тех. поддержку гарантирую (что не отменяет наличие у каждого запаски своего размера).

Хочу заострить внимание на важности периодического контроля затяжки болтов и гаек наших велов Сегодня обнаружил ослабшую гайку крепления ноги ножного тормоза к перу рамы: увы, стоят обычные гайки без шайб даже.
    Металлическая пружинная шайба слишком банальна и нет под рукой - чем можно заменить? - резиновая прокладка-шайба легче, но устоит ли против вибрации?

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Посетил сегодня Сокольники и прочих продавцов и в итоге купил Langtu KY 8.2
    Как не удивительно, этот китаец победил других... чего уж там, тоже китайцев. Смотрел дахоны, джайнты, шульцы, что - то еще.
    Дизайн, конечно, не впечатляет. Но все остальное изготовлено качественно плюс приличная навеска. изготавливается на заводе джайнта, что не удивительно - там клепаются рамы для туевой хуче производителей. На удивление располагает съемным петухом.
    Брал непосредственно у человека, который их возит и продает, что на результат не влият, конечно.
    Фотографии позже.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    в итоге купил Langtu KY 8.2
    Поздравляю! Сколько потратили на велик?

Цитата Сообщение от SamR66 Посмотреть сообщение
    Хочу заострить внимание на важности периодического контроля затяжки болтов и гаек наших велов Сегодня обнаружил ослабшую гайку крепления ноги ножного тормоза к перу рамы: увы, стоят обычные гайки без шайб даже.
    Металлическая пружинная шайба слишком банальна и нет под рукой - чем можно заменить? - резиновая прокладка-шайба легче, но устоит ли против вибрации?
    против вибрации хорошо работают самоконтрящиеся гайки (это такие с пластиковым ободком).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)