Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
pate, спасибоух, надо же, автопортрет... еще не перевелись реальные вело-джентльмены, круто!
завтра обкатаю малыша на Велопараде, посмотрим, как ему понравится!
интересно, еще кто-нибудь из темы собирается на это мероприятие?
Собираемся... тока нам ближе встретить парад у поворотной точки, едем из Лефортово... Думаю, часам к 15-ти туда как раз подъехать на складничках...
http://kultura.mos.ru/press/news/1295375.html
https://www.facebook.com/events/552160831489638/
Если чё, 916 тире 6883727
речь шла о Tern Link D8.. конечно фирма слегка бравирует достижениями в компактности сложения), но рулевая колонка Physis выглядит очень элегантно по сравнению с дахоновским радиусом, насколько надёжна её конструкция пока сказать сложно - требуется проверка временем.. куда обиднее что терн не смог утянуть с собой узел сложения v-clamp, который действительно повышает прочность рамы по сравнению с традиционными замками..
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Поздравляю, хороший выбор!.. если верить описанию там стоит кассета 12-32Т, так что можно его и ускорить, поставив кассету с 11Т ..и уже ставший классическим вопрос): сколько зубов в передней звезде? ..щас посмотрел ещё раз на фото - 52 зуба там, как на симплексе
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 16.06.2013 в 00:50.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вчера был куплен Форвард Энигма154.. Спасибо всем кто помог окончательно определиться с выбором.Вел классный, сборки 2011 года по паспорту...т.е. как и думал-продается оставшая партия, поэтому и ценник соответственно приятный. Вел брался через инет магаз, цвет заказывался красный, но за час до привоза позвонили и сказали что остались только белые.. но мне это не принципиально было-согласился. Вел принесли не распакованный, в коробке, но для меня это было даже к лучшему, чем не понятно кто собирает не очень прямыми руками-мне проще самому.. а обод реально оказался двухстенным(согласно надписи на нем).По поводу 5-ти скоросной втулке-честно пока не понял, вроде ничего, прикольно.. но переключаться надо аккуратно.. может еще не обкаталась..вообщем желающим-рекомендую..
Зы В пятницу волей случая, появился соблазн прикупить Стриду по хорошей цене..но после тестдрайва Sx остался с неоднозначным чувством: с инженерной точки-все продумана и сделано на отлично, но ....осталось чувство "слабости"конструкции, както уж очень он люфтил и поскрипывал под моим весом близким к макс. 100кг, причем это на ровном асфальте... одна передача, рассчитанная на довольно активное движение была явно очень высокой для старта с места,поэтому дабы облегчить старт и не напрягать ремень и мелкий шкив (я вижу что они будут сильно изнашиваемыми расходниками) с места надо как на самокате-несколько раз оттолкнуться ногой.. в общем-решил что пока не мой вариант, и Энигма более привлекательна и практична.
[quote="HeyYou;3182152"]Может и соберусь приехать...
Последний раз редактировалось Бархан; 17.06.2013 в 23:49.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)