Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а в Москве есть такое, чтобы на 20" колесах 52х28 не хватало заехать, при этом на спину не падать и вниз тупо не соскальзовать? Не могу понять, про какие ситуации речь.
Есть такое! Я уже говорила, где это. Но и помимо Москвы, некоторые увозят своих красавчиков куда-нибудь еще, где не столь равнинные места.
Насчет как без тупликсов, - да очень просто, - обувью обычной как бы цепляешь педали и тянешь вверх. Фигня, конечно...
Съемные семейства mks ezy. Они не бюджетные, но качественные и удобные:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2756689
Сегодня утром был такой:
Днем приволок велосипед, пять лет простоявший в огороде, и на его раме собрал младшему такой чоппер:
И появилась рама от 103-й Энигмы для опытов:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я на МТБ ехал на спуск . Все там правильно выставлено. А на Clip я еще не поставил компьютер но ехать на нем 40км/ м мне страшновато
Средняя у меня именно на МТБ 15-18 км/ч
На этом пока нечем мерить
---------- Добавлено 02.06.2013 в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2013 было в 23:24 ----------
Сегодня попал под дождь - тормоза шоссейные и резина Kenda Kwest не подвели. Особенно порадовала резина- до этого никогда не ездил на сликах и относился к ним настороженно- но оказалось все не так печально.
Хотел поменять резину на яблоки 2х1,9-2 но теперь думаю сначала покатать еще на этой а потом уже принимать решение. С одной стороны яблоки заманчивы шириной и мягкостью, с другой стороны у меня сейчас хороший накат, возможно на яблоках его не будет?
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Хоть у меня и не складной, а гибрид, но захотелось тоже протестировать себя и свои звёзды. Насчёт точности эксперимента я не парился, получил просто общее представление. Так вот к концу горки я с комфортным каденсом заехал (вроде бы) на 1-3, то есть 26/28 (кассета 11-36). Колёса, соответственно, 28 дюймов, сзади временно стоит 23-мм слик. Контакты. Не знаю, сдох бы я на километре этой горки или нет.
Грубые расчёты дают: 26/28 эквивалентно 52/56, колесо 28″ больше 20″ в 1,4 раза, следовательно, для 20″-колеса эквивалентное соотношение было бы 52/40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)