Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В соседней теме фотки посмотрел - все реально. Если вилка будет длинная - реально и до 150 воткнуть. Все это приведет правда к повышению центра тяжести, что безусловно негативно скажется на управляемости. Но влиять будет только в отдельных случаях, типа езды без рук и т.д.
На моем веле тоже центр тяжести (каретка по сути) выше осей колес - велосипед "заваливается" легко, нужно привыкнуть к такому поведению, иначе можно нехорошо упасть.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я, тоже смотрю на hoptown (тот, что с подвесом).
Покатался на нём ... Посадка понравилась, больше, чем на моём Jango Flik. Рама - кажется сталь, но, увеличение веса вела на 2-4 кг, при моём весе 97, видится мне, более, чем не критичным, а вот, разница в цене на этот b'twin и Jango ...
А, ещё... категоричные заявления о нецелесообразности мягкой вилки на складнике в городе, считаю, весьма опрометчивыми. Возможно, у меня не было в детстве "Мягких" велосипедов и сейчас "Хочется", возможно - возраст. Но, в мои, почти 40 лет, даже с учетом того, что я - не велопокоритель гор, "Смягчающие обстоятельства" мне приятны. Даже, подумывал, своему Flik-у, поставить пружину, вместо эластичной вставки в подвесе.
Рама на бТвине алю. Смущает задний треугольник, в частности шарнир у каретки. Учитывая цену вела не уверен в его надёжности. Ещё правда не разбирал.
Процентов 80, что со временем и Вы откажетесь от мысли, что подвес комфортнее. я переболел даже не имея их.![]()
Возможно неспешные прогулки, вертикальная посадка и оправдают наличие подвески на складном, и Вы готовы затаскивать его на бордюры, мирится с лишним весом.Хотя не понимаю, зачем тогда складной? (отсутствие условий хранения исключаем) Оперативная доставка себя из точки А в точку Б с промежуточным общественным транспортом диктует другие требования.
Мне например наоборот не хватает в складном торсионной жёсткости, но увы, лучше пока не придумали.
Simplexa сказали нет и не будет. Как и Ambita . Спросил из любопытства про Duplex- нет и его . Предложили какую- то Орфею F10 и A20
Очень растроен- так уже настроился на Симплекс, думал окончены муки выбора.
Орфею по телефону предложили 490 и 520$ , я даже не знаю как правильно пишется её название.
Хочу сегодня поехать посмотреть Giantы- есть ли хоть они в наличии.
Очень нравиться как вы описываете своих любимцев ,особенно Jango и Симу. Читаю с эстетическим наслаждением)
Еще в Украине нашел Спадорожник без планетарки, много скоростной за 300$( мне кажется за него чуть дороговато)
Но вес его убивает. К тому же не уверен в прочности его ободов- там как я понимаю прочна в основном рама.
Что скажете про Орфею?
Последний раз редактировалось Bat12; 28.05.2013 в 15:24.
Про "Алю", точная информация? Мне он показался увесистым...
Тут, если можно, поясните: вел на подвеске хуже преодолевает препятствия?
Велосипеды в нашей семье - исключительно для семейных покатушек по паркам, иногда "С ветерком" по загородным окрестностям. Скадываемость - только для хранения и перевозке в машине, без сложностей с креплением на крыше авто и т.д. Складник на 16-ых колёсах купил спонтанно, но на 100% он устраивает жену. Себе присматриваю, что-то, более жизнеспособное в условиях бардюр/щебень.
Вот именно, не имея.
Я напротив - крайне рад, что на моем есть задняя подвеска. Крайне рад!
Вам, видимо, больше интересна вертикальная посадка. Цена действительно вызывающе низкая, даже с учетом замены навески на нормальную выйдет дешевле джанги раза в полтора, к тому же я за базу беру тут цену моего - оно обошелся в 18 тыщ. А ведь в магазинах он по 45 продается!!!
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Забавно читать... У меня 100% обратная ситуация. Жену не устраивают малые колеса 16" и джангу я брал именно, чтоб скакать по бордюрам и вообще не париться за прочность - у него боле-мене жесткий треугольник в раме, а не одна алюминиевая палка с поперечным шарниром в самом нагруженном месте!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)