Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
вот так вот люди и приходят к роллерам![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Уважаемые камрады! С интересом читаю ветку о складном велосипеде, сам хотел попробовать еще в прошлом году но помешали обстоятельства- в этом уже не помешают надеюсь.
Хотел спросить вашего совета Giant FD 806 или Author Simplex 2012 или Giant Expressway? С чего лучше начать? И пользоватся долго и счастливо? Просьба не предлагать другие варианты, я живу в областном центре Украины и даже это у нас под заказ и не уверен в наличии Author.
Немного о себе рост 177 вес 91 возраст 41
Катаюсь на МТБ по 10-20 км за вечер стиль матрасный.
Складничок привлекает свободой- можно и багажник, можно и в гости приехать и с ним зайти, иногда и по работе. С МТБ никуда не зайдешь...
Забыл уточнить - очень люблю запрыгивать на бордюры а не заносить руками, это влияет на выбор?
И реально ли оно на этих моделях?
Последний раз редактировалось Bat12; 28.05.2013 в 07:48.
Вес80-83 кг.Велик-Шульц(одинарные обода).Не особо прыгаю,скорее заезжаю/закидываю колеса,разгружая поочередно сначала одно,потом другое.И так же сьезжаю.Все нормально.
Все к лучшему!
так это э аналог Терновской (Дахоновской) сумки Carry-on
вот тут есть подробное видео как пользоваться: http://www.premiumbikegear.com/ternb...yon-cover.html
сам купил себе такой в вело-бутике за 1900. Но цена конечно кусачая.
Должен подойти конечно. Он на любой 20' складник должен подходить.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
а я обычно и в метро и в электричку без чехла как-то..![]()
Всю ночь не спал искал велик для своей любимой...
Спасибо за ваши советы.
Dahon - нет по моей цене (до 22000 руб)
Tern Link C7 - ни где нет, дозвонился до дилера, сказали только в конце июня завезут...
Наверное остановлюсь на GIANT ExpressWay 2 вот только не знаю какой цвет для девушки лучше синий или черный.... ДЕВУШКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ!
Ну или еще какую модель посоветуйте... мозги в раскоряку, а купить нужно сегодня - завтра...
Рост девушки 165 см. основной упор на красоту ))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)