Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Покупаете багажные эластичные шнуры по 100 рублей за три штуки. Одним крючком за велосипед, вторым за любой зацеп на стенке. Поскольку выше третьей полки зацепов нет, то зацепляете НИЖЕ третьей полки за полотенцедержатель или за любой другой зацеп. Таким образом пресекаем попытки велосипеда выползти в проход. Поверх велосипеда вклинить сумку, чтобы он не мог трепыхаться по вертикали. А шнуры ещё пригодятся фиксировать рюкзак на багажнике.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Можно ли заехать на бордюр на роликовых коньках не снимая их? Да, если сначала одну ногу, потом другу. Намёк понятен?
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 27.05.2013 в 16:32.
Там 4 варианта
Black (with line control)
White (with line control)
White (non line control)
Black (not line control)
ну мне ессесно нада with line control хотя если честно что это такое я не знаю. второй вариант 8900. А "посчитали" -это добрый человег через которого я все заказываю,он тоже берет за услугу 10%. Но мне так удобней, ибо деньги я плачу когда забираю товар.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Здравствуйте!
Очень нужен совет. Хочу подарить девушке складной велосипед.
Основные критерии стильный дизайн и качество.
Уже хотел было купить Cronus HIGH SPEED 3.0, но зайдя на форум и почитав про эту марку желание покупать отпало.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в пределах 22000 руб (700$)
ivanov_andrey, дык у меня нижнее место было, я и не собиралась его наверх пихать изначально.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
СергейСПб, Дахон берите)
http://www.velochehol.ru/velo41.html
Хочу такой чехол, чтоб сумку килограммовую не таскать. Пойдёт шульцу?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)