Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
... а мужики-то и не знали!.
Выдавливание внешнего подшипника, например.
Из 3-шек с хорошим ресурсом обычно рекомендуют : http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7779
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Поделюсь. Сами грипсы очень удобные, независимо от рогов. Купил размер large. Я долго страдал жабой и выбирал: купить с маленькими рогами, а может со средними. Но всё-таки задушил жабу и купил с полноценными. Стало намного удобнее подниматься по склонам. Стоя не надо засовывать руки себе под живот. А сидя тоже удобнее.
И ещё. Я купил одинаковые грипсы для право и лево. Из-за этого переключатель и тормоз сместились влево на самый сгиб трубы. А у меня ведь очень широкий руль. Надо было покупать комплект с укороченной правой грипсой. Хотя и сейчас отрезать не поздно.
Но главное в этой покупке не грипсы, а седло. Такого удобного у меня ещё не было. На большие расстояния пока не ездил, а по городу оправдывает себя на все деньги.
У меня есть некоторый (несколько лет) опыт в этом деле.
Одна скорость - это хрень.
В смысле, на ней можно ездить, с этим нет проблем. Но это хуже, чем много скоростей. Ты живёшь в обществе, общество будет тебе капать на мозги. В результате ты сдашься и начнёшь вваливать в этот стелс деньги. Он станет лучше, но пропадёт его свойство "спёрли, хрен с ним, не забыть купить новый"".
Поэтому правильнее поступить по другому. Для одной скорости купить с рук древний Аист или Каму, и оставить их в древнем состоянии. А если есть где хранить, то можно сразу несколько, про запас.
А для всего остального купить другой велосипед.
К сожалению, придётся выделить в два раза больше места для хранения.
И не надо их складывать.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 25.05.2013 в 11:06.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Стоит система 46Т, если поменять на 45Т сильно потеряю в скорости?
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)