Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вы на форумах всегда такие комменты пишите, как ниже ?Если да, то согласен с Вами, мне тут делать нечего..
Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
тормозной диск кривой, задевает, сейчас думаю, как исправить эту не исправность !
Снимок.PNG
Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
Зы: неисправность пишется слитно.
Не так давно ВМания была одним из самых интересных сайтов с передовым техническим контентом. Сейчас среди технарей считается нормой (по поводу и без ) плюнуть в сторону ВМ , а ссылка сюда на любую тему -- дурным тоном.
Всего лишь за несколько лет реноме сайта скатилось до уровня жёлтой прессы. Сейчас так и говорят : оранжевый сайт.
Результат этой евротолерастии (когда высказаться может любой бездарь и никто его ахинею не удалит ) необратим : происходит постепенное и не заметное для новичков " вымывание " технарей на другие сайты.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Да, блин, очень раздражает стремление гор.властей иметь во всякую зиму голый асфальт с размазанной по нему жижей, реально травят всё живое.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
ага, кабуру ему ещё деревянную и свисток, бляху на грудь и метлу.
Понял. Выражу своё мнение по поводу этого дополнительного выноса. Считаю, что этого делать не следует. Вынос растягивает посадку, а значит бОльший вес тела переходит на складной вынос. По моему его конструкция рассчитана на то, чтобы весь вес тела был на седле, а за руль только держаться и крутить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)