Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот купил я таки эту чУдную покрыху,о которой мне так и никто не смог поведать. http://veloarena.ru/pokryishki/00000...orc_sport.html
Что могу сказать, резинка канечно супер,и вид внешний с ней совсем другой как взрослый прям.Только крыло на место не встает,но это дело поправимое,там вилку можно точнуть чуть снизу и все будет нормально.Там есть мм 6 лишнего металла. Вопщем я рад...вот думаю что на зад еще замутить. Пока выбор такой...или такую-же только 1.85 или Швальба Блек Джек.1.9
Очень хорошо,то-же не хорошо.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спокуха!!! Ссылка работала,но враги ее испортили. Вот http://veloarena.ru/pokryishki/00000...e_20x2.00.html
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
грести пока негде,но катит супер,на зад нада 1.85 больше не влезет или как вариант такую http://www.bike-discount.de/shop/a49...x-19-wire.html
+7925О26О99один, Юрий
Последний раз редактировалось gt5; 16.12.2012 в 23:29.
Мне тоже советовал... после того как мне квадрат в третьем сервисе затянули и он разболтался я решил, что это меня уже задолбало и приготовился заказывать HT2, но для начала сам свой квадрат затянул. В общем, эта "сволочь" крутится и крутится, не хрустит, не раскручивается - все идеально уже более 2000 км. Заказал себе еще один квадрат - самый дешевый, но с валом подлиннее. Нафик мне теперь тратить деньги на каретку и систему.
У меня нет, по ее поводу я теоретег.
Думается, что более крупный протектор будет лучше грести кашу, а чем реже он расположен, тем меньше шансов ему забиться снегом.
+7925О26О99один, Юрий
О...я то-же теоретик,привет.Вот у меня теория немного другая.Складной вел с такими малыми колесами совсем не трактур чтоб грести. у джека центральная дорожка целиковая,значит накат будет хороший и под заднем колесом это особо чувствуется.
По поводу каретки...я люблю харошие вещи,а из хороших кареток есть только две -это фил вуд и кампа,но стоят эти каретки как средняя система холотеч2 вместе с кареткой.Потому решил пока так...подожду пока эта каретка захрустит и сразу выкину вместе с системой и куплю нормальный девайс.Только в цвет подобрать непросто
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)