Современные складные велосипеды - Страница 2373
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от ale_xb Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал складники Java с колесами 20" или 22"? Что можете о них сказать? Тему про Java X3 читал, видео смотрел, но это про мелкий вариант.
    Вот здесь, например, для заявленных ТТХ цена выглядит интересной http://s.aliexpress.com/7nayUvmy
    Правда, не понял, это за опт от 8 штук или поштучно.
    Кто-то у нас тут рассказывал про 20-ку, но как-то давно и мало. Но в принципе фирма нормальная, много чего выпускает.
    Если говорить про конкретную модель, то из минусов только короткий подседельный штырь - 550 мм, но я не знаю Ваш рост, может и хватит.
    Купить длиннее не проблема и не так дорого.
    Сама рама сделана внешне грамотно: между основной трубой и рулевым стаканом усилитель есть, между трубой и замком тоже усилитель есть.
    Не должна развалиться на первой кочке. Каретка только не усилена.
    Ценник за данную комплектацию более чем адекватный.

посмотрел внимательно лот еще раз. Оказывается, бесплатная доставка не доступна, стоимость ~8.8 т.р. С учетом этого, наверное, уж лучше здесь на месте брать что-то вроде Langtu 16.

посмотрел внимательно лот еще раз. Оказывается, бесплатная доставка не доступна, стоимость ~8.8 т.р. С учетом этого, наверное, уж лучше здесь на месте брать что-то вроде Langtu 16.
    Странно, а у меня добавляет в корзину.

Вы щелкните по выбору метода доставки и все увидите сами. Наверняка на каком-то из следующих этапов оформления покупки произойдет аналогичная неприятность. Да, пожалуй и странно было бы доставлять такой тяжелый и крупногабаритный товар нахаляву, тогда, как все другие просят за это от 5 до 10 т.р. минимум.

Вы щелкните по выбору метода доставки и все увидите сами. Наверняка на каком-то из следующих этапов оформления покупки произойдет аналогичная неприятность. Да, пожалуй и странно было бы доставлять такой тяжелый и крупногабаритный товар нахаляву, тогда, как все другие просят за это от 5 до 10 т.р. минимум.
    Цена доставки уже включена, т.к. на Тао этот велосипед стоит в районе 20 000 руб

Он же?

https://detail.tmall.com/item.htm?sp...=3183114269400

И +7 000 руб на доставку

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Складной карбоний на али с доставкой в РФ уже почти 36 тыщ уже.
    Что будет через год?

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Если говорить про конкретную модель, то из минусов только короткий подседельный штырь
    я бы добавил короткую рулевую трубу, на вид не более 10см, а надо бы минимум 12. ну и гарантии местной нет.

Действительно, странно. Добавил в корзину. Метод доставки стал доступен любой, в том числе и бесплатно.
    Надо внимательно почитать характеристики, проверить все ли соответствует на картинках, написанному в таблице на китайском. Непонятно, складываются ли педали (скорее нет, т.к. ширина указана 41см против типичных ~35см) и что за втулки. Каретка, скорее всего, на промах. Во всяком случае находил описание такой же модели прошлых лет, где это было указано явно. На сайте производителя http://javabikes.com только фото и никакого описания. Наверное, в конкретной партии что-то может меняться в зависимости от имеющегося на складе.
    В общем, да, интересный вариант.
    На Ваш взгляд, как эта Java в сравнении с чем-то из Langtu KY028A, KW028? K8.2? K8 примерно близких по цене? Понятно, что плюсы/минусы для каждого будут разные из-за разной комплектации и предпочтений выбора. Хотелось бы понять прежде всего, что с качеством, надежностью, люфтами и т.п. рамы/замков. Вопрос скорее риторический, т.к. я понял, что реальных владельцев Java 20" очень мало или вовсе здесь нет.

короткий подседельный штырь - 550 мм, но я не знаю Ваш рост
    Рост у меня средний 174, вес ~80. Наверное, должно хватить и даже с запасом

рама сделана внешне грамотно: между основной трубой и рулевым стаканом усилитель есть
    Я не увидел это на фото
    Последний раз редактировалось ale_xb; 12.10.2017 в 10:36.

я понял, что реальных владельцев Java 20" очень мало или вовсе здесь нет.
    У меня есть вилка Java, хорошая

del-del
    Последний раз редактировалось ale_xb; 11.10.2017 в 17:17. Причина: как удалить сообщение?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)