Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кто-то у нас тут рассказывал про 20-ку, но как-то давно и мало. Но в принципе фирма нормальная, много чего выпускает.
Если говорить про конкретную модель, то из минусов только короткий подседельный штырь - 550 мм, но я не знаю Ваш рост, может и хватит.
Купить длиннее не проблема и не так дорого.
Сама рама сделана внешне грамотно: между основной трубой и рулевым стаканом усилитель есть, между трубой и замком тоже усилитель есть.
Не должна развалиться на первой кочке. Каретка только не усилена.
Ценник за данную комплектацию более чем адекватный.
посмотрел внимательно лот еще раз. Оказывается, бесплатная доставка не доступна, стоимость ~8.8 т.р. С учетом этого, наверное, уж лучше здесь на месте брать что-то вроде Langtu 16.
Вы щелкните по выбору метода доставки и все увидите сами. Наверняка на каком-то из следующих этапов оформления покупки произойдет аналогичная неприятность. Да, пожалуй и странно было бы доставлять такой тяжелый и крупногабаритный товар нахаляву, тогда, как все другие просят за это от 5 до 10 т.р. минимум.
Цена доставки уже включена, т.к. на Тао этот велосипед стоит в районе 20 000 руб
Он же?
https://detail.tmall.com/item.htm?sp...=3183114269400
И +7 000 руб на доставку
Складной карбоний на али с доставкой в РФ уже почти 36 тыщ уже.
Что будет через год?
Действительно, странно. Добавил в корзину. Метод доставки стал доступен любой, в том числе и бесплатно.
Надо внимательно почитать характеристики, проверить все ли соответствует на картинках, написанному в таблице на китайском. Непонятно, складываются ли педали (скорее нет, т.к. ширина указана 41см против типичных ~35см) и что за втулки. Каретка, скорее всего, на промах. Во всяком случае находил описание такой же модели прошлых лет, где это было указано явно. На сайте производителя http://javabikes.com только фото и никакого описания. Наверное, в конкретной партии что-то может меняться в зависимости от имеющегося на складе.
В общем, да, интересный вариант.
На Ваш взгляд, как эта Java в сравнении с чем-то из Langtu KY028A, KW028? K8.2? K8 примерно близких по цене? Понятно, что плюсы/минусы для каждого будут разные из-за разной комплектации и предпочтений выбора. Хотелось бы понять прежде всего, что с качеством, надежностью, люфтами и т.п. рамы/замков. Вопрос скорее риторический, т.к. я понял, что реальных владельцев Java 20" очень мало или вовсе здесь нет.
Рост у меня средний 174, вес ~80. Наверное, должно хватить и даже с запасом
Я не увидел это на фото
Последний раз редактировалось ale_xb; 12.10.2017 в 10:36.
del-del
Последний раз редактировалось ale_xb; 11.10.2017 в 17:17. Причина: как удалить сообщение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)