Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пять тыщ адекватная цена??? Ну вы блин даете. Ваще седло шик, конкретно это походу обновленное еще. Но я свое на ибей за полторы брал - обычное пластиковое, уверен там еще есть.
Зимой не ездил, но понимая, что это все таки пластик - наверняка будет дубеть. Но хуже того, у седла вентиляция лютая - отморозить можно сами знаете что, как два пальца об асфальт. Короче, это летнее седло.
Брукс, кстати, на зиму тоже не годится. Кожа очень сильно замерзает и отморозить можно очень легко тоже самое, что предложением выше.
На зиму можно попробовать не кожанный брукс - который камбиум c17. Он из каучука, а каучук дубеет меньше. Ну и кожзам обычных седел рулит, у меня зимой в Екатеринбурге на подвесе было WTB laser че то такое - никаких проблем с отмороженностью, но и более 10 км я не катал.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А вот я не знаю настоящее оно или нет.
Брал за полторы тыщи или около того, не помню уже точно (так его цена была 2200 средняя, но я на ибей многое покупал тогда на аукционах, и мое мне досталось за дешевле), в остальном седло было похоже на настоящее - сравнивали с челом, у которого типа 100% оригинал (ну не знаю, мож он его также покупал). Однако был в сети смутивший меня обзор, где была показана точно такая же коробка, как у моего седла, но и цена в разы ниже. Различие в мягкости - подделка прогибалась пальцами до штыря, мое седло так прогнуть можно, но не просто. Под моим весом оно не прогибается до штыря вообще. Ну и по отзывам подделки разваливаются через 500-1000 км катания, мое уже несколько лет не подает никаких признаков.
Также видал совсем лютую китайщину VERTU за 300р. По внешнему виду один в один, очень мягкое, разваливается еще быстрее, чем подделка, но смотря под каким весом наверное. Для попробовать ощущения и потом, если понравится купить оригинал - норм вариант. Тестдрайв за 300 р. же!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я на Vertu уже два сезона отьездил... вешу 65 кг
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 17:03.
На Авито очередной китайский подвес:
3875832248.jpg
Может и баян, но все же Складной тандем из Камы
https://youla.io/moskva/avto-moto/dr...350299bf1a86d6
599d5ce9b5fc2dd51c2988b2.jpg
Последний раз редактировалось mimkin; 10.10.2017 в 19:39.
Кто-то покупал складники Java с колесами 20" или 22"? Что можете о них сказать? Тему про Java X3 читал, видео смотрел, но это про мелкий вариант.
Вот здесь, например, для заявленных ТТХ цена выглядит интересной http://s.aliexpress.com/7nayUvmy
Правда, не понял, это за опт от 8 штук или поштучно.
Java достойный бренд. Уровень Терн, Дахон. Может даже и повыше. Просто в России не представлен, это внутренний азиа рынок.
Но тут нужно понимать ,что масс ширпотреб делают почти все велобренды. И низкий сегмент бренда может быть откровенное дерьмо ,в то время как средние и высшие - ок. Возьмем тот же Дахон или у больших Трек какой-нибудь. Или Кенда, Шимано nonseries
Последний раз редактировалось Marko Polo; 11.10.2017 в 12:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)