Современные складные велосипеды - Страница 1879
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

FOLDX World Cup собирается в Китае, он не немецкий.
    Для своей цены нормальный складник, двойные обода, длина комплектуемого подседела подходит для длинных, 52 сковородка. Уровень Лангту. Сделан покачественнее, чем тот же Фолдх Твист

[QUOTE=viva67;4873389]
    Цитата Сообщение от Andy0077 Посмотреть сообщение

Потому, что это Дахон и этим все сказано.
    Это к чему относится, к тем, что до 13-го или к тем, что с 14-го?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    как выше предупредили, тут сейчас начнут грузить, что планетарка или смерть.
    Так вот: планетарка или смерть, особенно на 20" колесах.
    Поэтому Bickerton 1707 City предпочтительнее, еще и тем, что можно легко и недорого роллер назад поставить.
    Спасибо, но ничего не понятно)) Почему особенно на 20" колесах? И что за роллер можно поставить?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А чего в ней смутительного?...
    Как раз эта перекладина очень удобна, и жаль, что такой нет на моем Ланьке, - переносить Симу гораздо удобней за эту перекладину.
    При складывании она распрекрасно закрепляется, лучше не бывает.
    Где живешь-то? - а то я свою красавчицу могу привезти тебе, показать. Покатаешься, посмотришь, сложишь и так далее.
    Спасибо за предложение)) Завтра буду на Коломенской, Шаболовке и Преображенке. Могу кроме этого сам подъехать куда угодно

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

[QUOTE=Andy0077;4873798]
    Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение

Это к чему относится, к тем, что до 13-го или к тем, что с 14-го?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Спасибо, но ничего не понятно)) Почему особенно на 20" колесах? И что за роллер можно поставить?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Спасибо за предложение)) Завтра буду на Коломенской, Шаболовке и Преображенке. Могу кроме этого сам подъехать куда угодно
    До 13 Года Симплекс просто старая модель Дахона, выпускаемая под маркой Автор.
    8-926-88-00-12один

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Andy0077 Посмотреть сообщение
    Завтра буду на Коломенской, Шаболовке и Преображенке. Могу кроме этого сам подъехать куда угодно
    Ха, заранее ж надо говорить, - телефон вон мой висит над моей мордой в аватарке.
    Мне любое место подходит, а "куда угодно" - это в Солнцево.
    Сегодня я в Солнцево, дома, буду..... Ну, если не поеду из Соколей в Королев, то часов в 15 точно буду.
    Звони! Я вывезу тогда тебе Симу посмотреть. Но в Солнцево, если не на велосипеде ехать, то либо элькой до ст.Солнечная с Киевского в-ла, минут 25, либо от Ю-Зап. ехать на автобусе, тоже минут 25, если нет пробок.
    Или тогда уж после празников, так как завтра я уезжаю, - с понедельника я подъехать могу на Симе в любое место. Сима только рада будет, она у меня любит побегать.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не знаю, но без него никак. И пластиковый за две копейки, сильно лучше чем алюминиевый за одну копейку
    Подскажите где взять этот пластиковый вкладыш? Пробежался по интернет-магазинам везде алюминий или пластиковые переходники предлагают. От алюминия скоро весь штырь будет серебристого цвета.

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    Подскажите где взять этот пластиковый вкладыш? Пробежался по интернет-магазинам везде алюминий или пластиковые переходники предлагают. От алюминия скоро весь штырь будет серебристого цвета.
    http://www.ebay.com/itm/LitePro-Seat...item3f3c536426
    Новый курс: копейка - 250р.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

у меня 504 рубля показывает

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    жду недели через 2-3, будут лишние, свистну.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    жду недели через 2-3, будут лишние, свистну.
    и мне если не сложно!
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

У нас эта тема превратилась, вроде как, в местную болталку на разные темы, так что спрошу здесь.
    Вот обратил внимание, что мою персональную страницу посмотрело около 2 500 человек, есть местные, наши складные.
    А что там можно смотреть-то? Зачем люди ко мне заходят? И, главное, что там ищут люди, которые не пишут в нашем разделе и не имеют складников?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)