Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
FOLDX World Cup собирается в Китае, он не немецкий.
Для своей цены нормальный складник, двойные обода, длина комплектуемого подседела подходит для длинных, 52 сковородка. Уровень Лангту. Сделан покачественнее, чем тот же Фолдх Твист
[QUOTE=viva67;4873389]Это к чему относится, к тем, что до 13-го или к тем, что с 14-го?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Спасибо, но ничего не понятно)) Почему особенно на 20" колесах? И что за роллер можно поставить?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Спасибо за предложение)) Завтра буду на Коломенской, Шаболовке и Преображенке. Могу кроме этого сам подъехать куда угодно
Ха, заранее ж надо говорить, - телефон вон мой висит над моей мордой в аватарке.
Мне любое место подходит, а "куда угодно" - это в Солнцево.
Сегодня я в Солнцево, дома, буду..... Ну, если не поеду из Соколей в Королев, то часов в 15 точно буду.
Звони! Я вывезу тогда тебе Симу посмотреть. Но в Солнцево, если не на велосипеде ехать, то либо элькой до ст.Солнечная с Киевского в-ла, минут 25, либо от Ю-Зап. ехать на автобусе, тоже минут 25, если нет пробок.
Или тогда уж после празников, так как завтра я уезжаю, - с понедельника я подъехать могу на Симе в любое место. Сима только рада будет, она у меня любит побегать.
http://www.ebay.com/itm/LitePro-Seat...item3f3c536426
Новый курс: копейка - 250р.
у меня 504 рубля показывает
У нас эта тема превратилась, вроде как, в местную болталку на разные темы, так что спрошу здесь.
Вот обратил внимание, что мою персональную страницу посмотрело около 2 500 человек, есть местные, наши складные.
А что там можно смотреть-то? Зачем люди ко мне заходят? И, главное, что там ищут люди, которые не пишут в нашем разделе и не имеют складников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)