Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Несколько отличается от Унивеги... Но вот вопрос: Лангту из какого алюминия?
Руль вижу, но и вижу, что рама на фотке не-до-сложена. Мне кажется, сложить полностью - это когда перья передней и задней вилки прижимаются друг к другу...
На фотке вел таки недосложен, багажник мешает, или все-таки руль?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.02.2015 в 03:10.
Не...перья там никак не прижмутся....там во первых длинные гайки на осях. А во вторых он вот так и складывается - колеса почти, но не строго параллельны.
Ну и можно сильнее прижать так чтоб гайки коснулись, но тогда надо чем то связать - у него же нет ни магнита, ни чего то подобного. (есть ремень в комплекте, но не пользуюсь - лишняя возня только)
Кстати для той гайки, которая на переднем колесе со стороны сложения, еще есть пластиковый грибок (чтоб об нее руль не поцарапался) - как на подсиделе на фото снизу стоит...но я эту хрень не одевал все равно потеряется сразу.
Кстати за седло лангту очень даже хорошо катится. Жалко что только вперед, ибо планетарка)
P.S. Руль кстати может мешать если выдвинут мало, тогда видимо на уровне пера будет находиться. У меня он на максимум выдвинут вверх - и так не мешает.
Для тех, кто возит в транспорте, особенно самолетом, вариант неприемлем! Уж если у моей Симы грохнули в аэропорту манетку, которая внутри спрятана, то представь, что будет, если руль наружу в сложенном виде!
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Ничего не бойся! Подножка переживет нас всех, вместе взятых.
Ты прям думаешь, твой вел из фарфора сделан. Подножка раздавит.... Да, фантазеры вы однако...
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Перья не должны прижиматься друг к ругу! С чего ты это взял? На некоторых моделях складничков есть магнит и железяка для крепления двух половинок, - так вот эти штуки довольно таки выдвинуты, на длинном винте (или болтике) - каким образом , когда они соприкасаются, перья соединятся друг с другом? разумеется, есть внутри расстояние. А если бы перья и соприкасались, не приведи Господь, то моя Сима давно разлетелась бы в пух и прах при перелетах (получился непроизвольный каламбур), - от ударов.
Ты просто подвигай руль и найди то положение, при котором торм.ручки не будут мешать. Опять же сам руль имеет там одно тлько положение, при котором вел можно полностью сложить, максимально придвинув половинки друг к другу.
У Симы вон лиса на руле, и то я вместе с лисой складываю, повернув ее так на руле, чтобы она не мешала.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 28.02.2015 в 10:03.
продаю DTSwiss 350 road Alienation BMX
Последний раз редактировалось Dimaro; 28.02.2015 в 19:11.
Товарищи, подскажите как правильно рассчитать передаточное число:
Было -- передняя звезда 38
Стало - передняя звезда 44
---------------задняя звезда 16
Как я понимаю, получается 1.15 Сколько это в более понятных для меня цифрах?
Сколько процентов или км/ч дал мне этот гем......й по перестановке системы и замене цепи?
44:38=1,1578 - на столько увеличилось передаточное отношение и возлосла скорость на передачах при той же частоте вращения системы.
У меня на Курве передняя звезда 53 зуба при задней 16. Сравни:
38:16=2,375
44:16=2,75
53:16=3,3125
53:38=1,395
Со стоящей на ней комплектной облегченной восьмеркой 53:16 было идеальным для меня сочетанием звезд, для трешки иногда не хватает верхов, а на наших кручах я бы и от низов восьмерочных не отказался. По Москве от Славеловского до Курского вокзала и обратно по плоскому Садовому кольцу крутил на верхней передаче, не перключаясь даже при выезде по некрутым пандусам подземных переходов.
Но твой дельфин, вроде, не даст поставить большую переднюю звезду из-за последующего задевания цепи за перо рамы.
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 28.02.2015 в 18:21.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
quote]возлосла скорость[/quote]
Так что если я например ехал крейсерская 22 км/ч х 1.15 = 25,3 км/ч !!!
А например ССД 18 км/ч х 1.15 = 20.7 км/ч ! Просто фантастика!
Я разгонялся с запредельным каденсом, по прямой 33 км/ч
Можно поставить каретку с коротким валом, но свою пока ни как не могу открутить. Установил шатуны от своего МТБ и прикрутил 44 звезду с внутренней стороны 4х лапки.
Фактически в данный момент, цепь находится по отношению к перу, в прежнем положении.
Теперь надо испытать новую систему передач.
Куда там съездить? 170 я уже делал, теперь 200![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)