Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А это не тот ли красавчик, который с дисковыми тормозами и системой 53-39, и с передним переклюком?
Я такой в Соколях видела (вроде, он и сейчас есть, хотя может и нет) - но тот был с колесами 22, а не 20. И стоил дорого, - около 30 тысяч.
---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
А у меня еще прикольней, - в комнате стоят 2 складничка-малыша (Сима и Ланик рядышком, неразлучная парочка), и в другом углу стоят еще три! И один в коридоре, - тот, на котором я поеду в данный конкретный день.
Лиса - велогурман. ))
Ты бы сделала для нас групповое фото твоей коллекции...
У меня Langtu K16, отличный складник, пока кроме седла всё стоковое, но педали уже приготовил на замену к лету (зимой на нём не буду ездить). Дисковая механик стоит вполне хорошая.
Колёса мне показалось, что обычные 20", вечером могу посмотреть. Брал в сокольниках, собрали сразу с нормальным положением тормозных ручек.
Нет таких колес) 22 дюйма) это те же 20 дюймов только обода больше в диаметре, но резина более тонкая, почти шоссейная)
Внезапно в минипоходик вчера ломанулся
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Да, Langtu K16. С дисковой механикой и системой-двойкой. Видел такой на в магазине на речном вокзале, только с ободьями 406 и широкой резиной 1,9" дюйма. Как я понял, ободья 451 были на прошлогодних моделях. а K16 2014 года создан практически для покорения парков и легкого бездорожья.
Последний раз редактировалось Dimaro; 08.12.2014 в 20:29.
Рама всегда в одном размере, но вот конкретную модель конкретного производителя надо мерить по себя. Есть короткие складники, есть нормальные. Но, опять же, при прогулочной посадке это не сильно заметно. А если человек привык к посадке как на мтб, то надо подбирать при покупке внимательно.
Камрады, давайте измерим ETT своих байков и сведем в таблицу, которую потом можно будет зафиксировать в F.A.Q.
Т.к. геометрия складника сильно отличается от МТВ/Шоссе, давайте условимся: ETT складника есть расстояние между вертикалью, проведенную через крепление "палки" руля, и вертикалью, проведенную через крепление седла к ПШ(раме, в случае "Стриды").
предлагаю формат:
1. модель(донор апгрейда)
2. ETT
3. рост райдера
4. примечания
для затравки:
1. Китайский AUDI
2. 655мм
3. 176см
4. Вложение 275302
Последний раз редактировалось MobyDick; 08.12.2014 в 21:55.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)