Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Клевый ролик, простой, но как диссонирует название вела с русским духом ролика...
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Не верно, ИМХО. Что значит до 180?..
160 - это тоже до 180.
L-ка - это 19-20, если цифрами. 21 - это ХL, насколько я понимаю.
М-ка - это 17-17,5
При моем росте 165 - у меня все М-ки, и как раз. Ну, может, еще человеку с ростом 170, максимум 175, подойдет М-ка, да и то если рама длинная, как у Гариков и Спешиков. Дальше (выше) - это L-ки.
Другой вопрос, если верхняя труба и так низкая, то какая вообще разница, какой размер? тут уж надо смотреть скорее на длину красавчика, на ЕТТ, - уж не меньше хотя бы 58-59, минимум-миниморум, - иначе будет очень не комфортно. Ну или длиннющий вынос поставить, - 135-140. Хотя всё равно, если будешь упираться в руль, и "коленки в подбородок", то никакой вынос не спасет.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 07.12.2014 в 10:27.
Ну Тань, я же для Юры пояснил. Зная примерно его рост. Конечно, всем до 180 не пойдёт.
Натянул крылья на яблоки 2.15. Ну это тот еще секас, особенно на горизонтальных задних дропах. Сидел ловил миллиметры, гнул, пилил, точил напильником. Зазоры между крылом и покрышкой минимальные. Даже не хочется думать о том, что все это придется делать заново, после того как цепь растянется и ее натяну сдвинув колесо назад
![]()
При таком зазоре, - а точнее, при практически полном его отсутствии - если будет снег, то ты никуда не уедешь, - снег забьется между покрышкой и крылом, и колесо заблокируется намертво.
С боков грязь тоже лететь будет, даже не сомневайся.
Вообще, в Кёниге снег-то бывает? - что-то как ни гляну погоду - везде снег-метель и всякий ужас, а в Кёниге ясно, теплынь, " травка зеленеет, солнышко блестит", - благодать!
Снег бывает конечно, но в этом году еще не было
В снег я не поеду, и в грязь тоже не лезу
Так а что мне делать? Крыльев больше чем эти не нашел. Если только яблоки на 2.0 менять
А что за три белых точки на рулевом стакане?
Это заглушки, под ними отверстия с резьбой, видимо под корзинку
усы подлиннее и вполне годно будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)