Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мне, наоборот, нравится больше прямая рама) Так что, если выбирать Лангту, то я бы купил K16, все нравится в нем, только с зимней резиной проблема. Не хотелось тратиться на второй комплект колес на зиму, и еще же нужно собрать их, где это можно сделать?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Заренее спасибо) По ширине думаю подойдет, если у вас 1,5 ширина, а я хочу 1,6, почти то же самое. Главное, чтобы по диаметру подошла (406)
Если едешь до Речного, то поближе в мастерской магазина Toybike.
К16 - внушает доверие, если бы сам сейчас выбирал, то очень бы присмотрелся. А точно там 451-ое колесо? Вообще, два комплекта - это вполне нормально. На зиму двойные обода попроще, чтобы не так жалко, а летом на красивых.
о, эта мастерская - 10 минут от моей работы, спасибо)
про то, что 451 колесо, в этой теме прочитал, сообщение #10865. В описании велов нигде не пишут такого.
наверное, лучше даже не второй комплект собирать, а просто поменять обода на 406? потому что 451 покрышек почти нет, не знаю где их брать, вот эта вроде подходит http://www.schwalbe.com/en/tour-reader/hs-110.html и то не уверен
Последний раз редактировалось vrbdas; 17.09.2014 в 14:08.
Колеса чо ли собрать?
Почти никто 20 не собирает.
В Соколях, возможно, соберет Юра из 28 п-на. Вроде бы, это именно он собирал Симе колесо заднее.
Кстати, у Ланика колесо заднее хиленькое. Восьмерка появилась, хотя Ланька бегал-то всего ничего, - ну да, по долбаной дороге на Козельск, но это автобан европейский по сравнению с теми "дорогами", по которым Сима бегала, - однако у Симы и намека нет на восьмерку даже самую малюсенькую. а Ланик уже ее заимел!
Поскольку втулка Ланькина на 28 спиц предназначена, а БМХовские колеса с 36 спицами, то придется менять вообще всё.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)