Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
PhotoAndrey, про Салюты и Камы и др.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191889
Тут кто-то писал, что у Giant FD806 разрешённый лимит ездока аж 130 кило. А откуда эта инфа? Я перерыл несколько сайтов джаянта, там вообще нет информации о каких либо лимитах. И они даже вес не указывают. Мол "взвешивайте в магазине. Просто я присмотрелся, эта довольно мясная рама - хороший вариант под "тюнинг". Вроде бы она из aluxx ихнего, который не сильно тяжёлый. И дропауты таки косые, значит можно выкинуть ненужную трансмиссию, а это сразу минус килограмм ( потому что стоит чугунный турней )...
Но, повторяюсь, откуда инфа про официально разрешённые 130 кило?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Педали MKS
bromptonlab.ru
вам сюда: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31, и почитать первое сообщение темы http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=31&t=160854 - ФАК крокодиловодства.
И не надо спешить выбрасывать родную комплектуху - аналогичная по качеству современная стоит откровенно недёшево.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Плюс минус два миллиметра роли не играют, особенно для перекидок. А вообще то длину вала каретки нужно подбирать по уже приобретенной ведущей звездочке, заранее измерив чейнлайн минус 34 мм. Это размер замерять при надетой на вал каретки звездочке от фланца корпуса до середины венца (или до средней линии блока звездочек). Нужно учитывать, что при затяжке болта шатуна этот размер станет меньше замерянного на незатянутом шатуне.
Ну вот,собрал своего 16"-го любимца giant fd606 на трешке,передняя 52т задняя16т,думаю хватит для всего,и для скорости и для вальяжаSAM_2755.jpgА giant fd806,да,один практически на рынке с алюрамой (причем реальный aluxx)и горизонтальными дропами-идеал для планетария(а вот например форварда154 уже практически не найти),а сварные швы большой площади выдержат любого ездока)
Последний раз редактировалось Slaf; 21.06.2014 в 00:14.
Самый простой способ - поставить новую звезду на старую каретку и посмотреть чейнлайн, потом пересчитать, какая нужна длина вала каретки. Пару миллиметров можно сдвинуть при установке каретки, можно перевернуть или переставить звезду, если система - трешка. Чейнлайн и рекомендуемая длина вала обычно указаны в документации на систему. Учитывая, что на системе-трешке чейлайн меряется по второй звезде. И пару миллиметров задней звездой можно скоректировать, перевернув ее
Последний раз редактировалось Gemark; 21.06.2014 в 11:19.
Dimonvelo,да нормально,1-я в горку,2-я по плоскому,3-я подгорку.У СТАРПЕРА на курве с завода стояло 52-16 правда на восьмерке,родная система у джянта 40т-маловато.Накидку на седло покупал в fixprice,силиконовый брызговик сам вырезал,да заменил родной алю подседел на стальной.Защита обычная,подбирай по размеру.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Да я про посадку говорил,конечно с короткой базой чуть труднее плоскою посадку выполнить.Но малая база-малый размер в сложеном состоянии-я это учитываю,длиннобазные складники больше по габаритам в длину до 10см,а при транспортировке каждый мм на учете)
Последний раз редактировалось Slaf; 21.06.2014 в 10:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)