Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не совсем оно, у тебя же с горизонтальными дропутами, что и ценно. Ну и цвет/отделка твоего - дорогого стОит
Опланетарить можно и с вертикальными дропаутами - натяжитель цепи поставить.
У меня вообще задумка под эту раму - поставить назад СРАМ автомат на 2 скорости с ножником, чтобы тросы не тянуть. Вперед втулку под роллерный тормоз и собственно 41-й тормоз (небольшой, чтобы в глаза не бросался). Колеса 451-е. Итого, получится практически тот же минималистичный Speed Uno, только он будет Duo, с одной ручкой на руле и одним тросом к переднему колесу. Понятно, что без троса оно по более фен-шую, но с одним ножником ездить иногда бывает страшновато.
Между перьями 6 см
butted не видел, на сайте пишут про раму:
K SERIES - SUPERLITE - 4130 CHROMOLY, LATTICE FORGED
HINGE, PATENTED VISEGRIP TECHNOLOGY,
FORGED DROPOUTS
http://www.usa.dahon.com/mainnav/bik...speed_uno.html
Lightweght 4130 Cro Mo, Forged Lattice
Hinge w/ V-Clamp Technology
http://dahon.com/mainnav/foldingbike...eed_uno-3.html
У меня была планетарка с натяжителем. Не понравилось, тогда уже эксцентриковую каретку, но это не 5 коп. Вообще ножной тормоз и дуо-автомат, это для растабайкинга, не мое, я езжу довольно.. настойчиво. По мне и 300% маловато, как и роллер для спереди - не достаточно резок. Вилку с крепежом под дисковый калипер установить не сложно/не дорого, правда может выйти не красиво, как здесь можно было заметить. А твой экземпляр, зараза, очень уж красив, суровую тевтонскую отделку/окраску при сварке могут испортить. эххъ, перфекционизм даже неперфекционистам мешает.
UPD: babangida, а измерь, пожалуйста, расстояние по горизонали между осями рулевого и подседельного стаканов на высоте пересечения оси с верхним срезом рулевого стакана (ЕТТ?) у своего Спидуна и колесную базу - расстояние между осями колес, когда руль прямо. Ну должно же у него хоть что-то быть не так)))
Последний раз редактировалось fNordique; 26.05.2014 в 01:22.
я уже понял, что крепкий легким не будет, но на двух велосипедах сразу не поедешь, а в туре мой единственный вел у меня для всего. Правда, запасной комплект колес надо иметь, видимо придется трейлер завести.
Последний раз редактировалось fNordique; 25.05.2014 в 19:07.
fNordique, камеры + фолдинговые покрышки.
Ситуация что лопнет обод это имхо всетаки весьма специфичный форс-мажор. Вот какова вообще вероятность повреждения обода в дороге?
Если есть фотки повреждения, покажи плиз, интересно посмотреть, равно как и понять из-за чего это произошло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)