Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Главное шоб менты не насмотрелись фильмов про лат.америку где частенько преступники на велах в фавеллах свое делоделают и скрываются
Последний раз редактировалось Slaf; 20.03.2014 в 13:30.
Marko Polo
Почему в метро не спустился?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Прямо по свежевыпавшему снегу.
Сергей Эво, вечером в 18-00 на Красносельской, Комсомольской в метро? Без чехла? (а даже и с ним)
Шутку оценил.
кроме того, я не перевариваю метро в принципе, мне от него плохо.
Господа подскажите где в Москве могут грамотно отторцевать и установить новую рулевую на бром? Желательно на севере.
bromptonlab.ru
"...нееет,такой хоккей нам не нужен!!!"(с)IMG_20140319_184149.jpg,второй день мучений-крылья у giant очень плотно установлены(правда резина не родная),нашел дешевые черненькие пошире,только пока установлю зима кончитсяВообще готовлю отчетец по giant fd806,вторую неделю обкатываю
,брал со скидкой.
Последний раз редактировалось Slaf; 20.03.2014 в 21:39.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
дел.....
Последний раз редактировалось Сергей Н.; 20.03.2014 в 23:25.
Да, и вообще в любой дырке был снег с грязью, заднее колесо было похоже на снеговик, а когда я пришел в электричку, то выглядел как натуральный бомж. Не хотел бы я рядом с собой стоять в тот день))
к счастью для людей, элька была в тот вечер свободная, т.к. поезда грандиозно опаздывали и расписание было перепутано.
ЗЫ. Кстати в этой связи вопрос. Существуют ли быстросъемные задние крылья для складничков, типа как для 26 велов? Для зимнего вела думаю актуально весьма и для такого форс мажора. Конечно в городе крылья на 99% нужны и зимой (грязища), но иногда... и по парку например, по чистому снегу без крыльев наверное было бы неплохо.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 21.03.2014 в 00:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)