Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я свои ФИО никому больше не светил, а искать абстрактного велосипедиста методом перебора мне кажется не лучшей идеей.
Так что или это то дело, или у кого-то разыгралась фантазия и я скоро узнаю о себе много нового.
Мож лечь на дно от греха подальше? или зашифроваться и сменить вел на время,+ отрастить усы или бороду и т.д. и т.п.?)
Amaranth43. а че за детектив? Что предъявляют хоть - ты сбил КАМАЗ на дороге и скрылся с места ДТП?
Ну а я вчера чуть не умер на велике. Это было нечто. Вообще не ехал Амбит! Как назло, не было возможности поехать на шипованной Энигме. Я все проклял... кстати, в районе Сущевского Вала мне встретился чел на складничке, он мне приветливо агукнул, но я даже не ответил. Был как в тумане от усталости и ничо не понимал.
Снег забивался так, что колеса почти не крутились. Как назло, нужно было в Дмитров. Еле доехал до Савеловского, опоздал на экспресс. В электричке снял переднее крыло, полностью расслабил задние вибряки. Вроде полегче стало, но все равно ужоснах. Самый трудный день за всю зиму. Утром подтаяло вроде, было намного легче. Зато и приехал на работу, как свинья грязный, без переднего-то крыла.
В такую погоду широкая резина меня вообще не обрадовала, т.к. крылья слишком близко к поверхности и снег за секунды забивает все дыры. Плюс перекидка, а не планетарка, плюс вибряки. По ощущениям будто 30 км с полной выкладкой. Но кто мог предположить такой форс мажор блин
Последний раз редактировалось Marko Polo; 20.03.2014 в 10:53.
Тоже склоняюсь к варианту поменьше светиться, или маршрут поменять, или на машину перейти.
Бороду - тоже вариант
Пока основные возможные причины: 1) их косяк с бумагами - хотят меня поймать для исправления. 2) где-то что-то случилось, камеры засняли велосипедиста, а тут недавно как раз я попадался. Второй вариант кажется более вероятным. На работу я еду где-то около девяти, тут вряд ли что-то интересное могло произойти, а вот возвращаюсь ежедневно в промежутке между полуночью и двумя-тремя утра - потенциальный бандюган (в худшем случае) или свидетель (в чуть менее худшем).
Пока неизвестно. Думаю, в течение дня сосед сунет бумажку в ящик или дверь. Но если там только телефон и просьба связаться - на вопрос не ответит.
Самое подозрительное - нет ничего подозрительного. Ничего не нарушал (даже все перекрестки прохожу исключительно по правилам), никого не сбивал, велосипед получен честным путем, ничего подозрительного по пути не видал.
Ан нет, вру. Позавчера глубокой ночью возвращался домой и проехал вместо тротуара по ровному асфальту края проезжей части по встречке. Но в зоне видимости не было ни единой машины.
Последний раз редактировалось Amaranth43; 20.03.2014 в 10:52.
Amaranth43, скорее всего, разыскивают как кого-то похожего (велосипедист в том районе что-то совершил). Может быть, он был причиной ДТП. Пробивают всех велосипедистов. Про встречку свою забудь, это фигня полная. По такой ерунде никто не будет запускать дело))
Путь у меня из одного конца города в другой, а город маленький. Так что этот самый район - весь город.
Кстати, всмотрелся в тот протокол - прикопался ко мне сотрудник собственной безопасности. Может его нагнули за то что вместо своей работы мирнопедалирующих граждан гоняет?
Я бы на твоем месте сам пошел и выяснил, че за фигня и какого хрена вы прессуете мирных граждан. Не нужно шифроваться. Не тот случай.
Вот читаю вас и думаю - как же хорошо, что я езжу почти исключительно по ПЧ и игнорирую любые телодвижения в мой адрес со стороны сотрудников полиции. Впрочем я и не помню, чтоб такие телодвижения были или не обратил внимания. Пока не введут права для вождения велосипедом по автодорогам - мне они не интересны.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
При чем здесь ПЧ)))
Ты думаешь, к нему пришла опер-группа выяснять, "почему вы гражданин неправомочно проехали на вашем опасном складнике 50 м. по встречке"? Ментам делать нех, такой бредятиной заниматься. У них висяков на 20 лет вперед и каждый день прибавляется. Ментам глубоко насрать на велосипеды и велосипедистов, пока они не нарушают УК.
А что касается ПДД, то у гаишников велосипедист вызывает эмоций столько же, сколько придорожный столб, кроме явно неадекватных случаев, типа подрезания потока))) или выезда на МКАД. Но это к врачам скорее. Явно человек попал под фоторобот или недоразумение какое-то
Последний раз редактировалось Marko Polo; 20.03.2014 в 12:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)