Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот и я думаю что надо менять передний переклюк, рубашку и манетку... а усилие оно на ручке манетки возникает, хотя как поменял поломанную манетку, новая какое то время была мягче...
На счет комбинации звезд... Если ездить по равнине и на легке, то да хватит такой системы. Но вот если есть горочки и ты груженый +20-25кг, то мне часто даже 39-32 не хватало если не делать разбега-разгона перед горкой, Таиланд такой Таиланд=)
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Вот я тоже боялся, что 52 - 28 не хватит для крутой горки, но тест показал, что сомнения были напрасны. А если сзади кассета 11 - 34, то можно и на Эверест заехать.
Как по мне, то двойка или, ещё хуже, тройки спереди - перебор : лишние тросы, переключатель, звёзды, отсюда цена, вес, сложность ремонта и обслуживания.
У Спиннера есть разновидность масляная-2013 Spinner GRIND Alloy 20" , без всякого воздуха.
Надо бы как нибудь на досуге в теме "вилки" сделать сводную табличку по всем этим 20" амовилкам: цена(где купить), вес, ход, резиновая или маслянная или какая она там точно.
Всеобщее Весеннее Хреносозидательство.
Не, я не против.
Но пока в стадии ремиссии(упрощенчества и использования того, что есть на 100%).
Но мысли-то. мысли в подсознании копошаться!пока борюсь успешно. Надолго ли?
Marko Polo, давай уже контактные велоботинки покупай
А то крепежи для шипов на A530 заржавели небось без дела.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2014 было в 23:53 ----------
Зима уходит, в зимних велоботах уже жарко скоро будет. Ищу варианты контактной велообуви на весенний период. Кто что может порекомендовать?
В High режиме вилка качается довольно легко.
Минус, разве что, в том, что нет индикатора давления - можно перекачать.
Фига се! Ты читаешь мысли, камрад! Я сегодня ехал утром и думал: "пора покупать ботинки для контактиков"). В Спортресорте есть выбор. Я обычно через интернет все покупаю - времени нету ездить по магазинам.
ЗЫ. Сегодня около забора парка Сокольников в районе 9 утра мною был замечен дахонообразный складничок, модель не определил, т.к. ехали друг другу на встречу. Кто сей незнакомец? Выходи из тени!
Дело было около Поперечной просеки, напротив через дорогу магазин Автозапчасти.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.02.2014 в 10:08.
Я их троллил уже на эту тему. Причем забавно получилось - я случайно туда зашел, смотрю - джанга стоит, красивый, черненький, с полной комплектацией, с передней двойкой, потом ценник увидел - 115 тыр. Сразу подумал - что за мерзкий велосипедишко)) Продавана спросил, оказалось, что это карбоновый ТТ20. Ну и на тот момент, у них не было вообще ничего из асексуаров.
Ну ты то случайно зашел, а я специально заеду и не на стоковом, а на кастомном джанге.
Или не заеду... еще не собрал чего обсуждать.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Я как то и летом и осенью и зимой в одних и тех же катал, и нормально было. Specialized Tahoe.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)