Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Есть магаз Панорама Спорт на Ленинском, был там с месяц назад, там были Шульц Спид Диск, Джанга, еще кто-то...
В общем, я был приятно удивлен.
Вот то-же думал приделать на складник дисковые тормоза,на раме крепы есть,вилку заказал на табао воздушку,но чето щас репу чешу. А стоит-ли оно того? Вес добавица,геометрия изменица и еще неизвестно как эта вилка будет работать? Может кто ставил такую виль? хотелось-бы отзывов.Складник с 20 дюймовыми колесами,тормоза щас стоят вибряки хтр с паралельным ходом.
Юра, спасибо большое! Но, оказывается, недорогая вещь, прикуплю в хозяйство себе такой. Потом, глядишь, в жизни воздушные вилки заведутся, а уже будет чем их накачивать![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Такую пока нет, а ее масляный аналог буду весной ставить. Отзыв напишу
![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
OlgaLIS, какую маслянную амо-вилку ты будешь ставить?
Вес вилочки... не так чтобы карбоновая, прям скажем...
Интересно все-таки, - кто в курсе? - на симах вилки какой вес имеют? Какая разница в весе между этой воздушкой и стальной жесткой стоковой?
и еще, - кто в курсе, встанет ли такая воздушка на симу? Я не специалист в технических вопросах.
Если разница в весе не больше полкило, и если вилка вообще встанет (там какие-то особенности, я помню, - резьба какая-то на симах не такая или не с той стороны), то есть, наверное, смысл купить.
Ну и стоимость, конечно, какая? Я не поняла.
Этот вопрос, увы, мне тоже не по барабану.
Дак эту же, SPINNER-в ноябре с ибея притащила, ты же в курсе. Только она чуть тяжелее чем воздушка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)