Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
21.50 € за 100гр 0_о
А вот циатим203 - да, мысль. Но пока я его ищу, пока перебираю - уже потеплеет. Так что просто пережду![]()
ЦИАТИМ 2** есть в любом нормальном автомаг-не.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Народ, поехали завтра по западным шоссейкам прокатимся : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=214166
Ведущий в рекомендациях не нуждается , ограничение в записи думаю связано с пельменями, и , если вы на них не претендуете\или везёте свои, то Радомир будет рад всем адекватным байкерам.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ещё рядом может водится ШРБ-4 - вполне себе морская смазка.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Санкт-Петербург, 14 февраля 2014 года, пятница, 17:00, Дворцовая площадь
День Складного Валентина - приглашаем всех любителей складных велосипедов, которые не боятся страшных морозов и сугробов, на небольшую встречу-покатушку! Приветствуется фото и видеосьёмка!
Подробная информация тут: http://vk.com/topic-52558050_29349636
Анонс встречи на Веломании: http://forum.velomania.ru/showthread...4423&p=3678718
ЗЫ. Владельцы обычных велов также вэлком, посоревнуемся!))
----------
Нужна помощь!
Калькулятор выдал для спицовки в 3 креста левые 187,9 правые 186,1. Как быть? Или забить?))) Левые какой длины брать? 186 сомневаюсь. Округляя в меньшую сторону получается одинаково.
file:///C:/Users/а/Desktop/Edd,%20an%20easy%20to%20use%20spoke%20calculator.h tm
Доктор Кру, а эти фотки когда сделаны были? И что у вас в СПб с погодкой? - вроде, та же слякоть и грязюка, как и в Москве.
Да, смотрю дороги у вас, судя по фоткам, не ахти.... В Москве почище даже во время снегопада. У нас реагенты сыпят, снег тает. Кроме того, его и убирать стали пооживленней намного, чем было пару лет назад.
koro, бери меньшие, ибо с одной стороны 187-е в ниппель с усилием пойдут из-за замятия резьбы.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
По поводу смазки, в свои планетарки и рулевые набил ликвимоли термофлекс, на морозе не мерзнет и в меру густая при плюсе (рабочая температура от -60 до + 150) отлично заменяет циатим и шимановские жижи, а в подшипники перматекс ультраслик, у нее температурный диапазон уже, но так как подшипники очень быстро нагреваются при работе это неважно, зато она гораздо более скользкая за счет тефлона.
bromptonlab.ru
IMG_20140209_181203.jpgIMG_20140209_181223.jpgIMG_20140209_181235.jpgIMG_20140209_181246.jpg
Поразглядывал крепления крыльев к раме. Кажется, к ним можно пристроить клещевые тормоза?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)