Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
НУ извините, криво выразилась. Упругое, да :-) длинное и под вытянутую посадку. какое?
Упругое, длинное и под вытянутую посадку - свалоу.
А женские сёдла вроде короткие должны быть, не?
![]()
И это тот человек, который ехидно хихикал на велы с бруксами прошлым летом
После сезона наБ17 стандартном хочется попробовать Б17 узкий.
А вот девушке если обычное 177 мм широко (женское), то может лучше взять стандартное (170 мм)?
И да - поначалу оно нифига не мягкое и очень скользкое.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Это, кстати, правильное желание. Все доводы противников Брукса сводятся к его весу. По их меркам оно ооочень тяжелое. Ну а кому пофигу на вес - добро пожаловать в мир комфорта. :-)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Это да, но скользкое даже плюс. Удобно ерзать если что. Я сначала усидеть не мог, потом привык и оценил. Щас не такое скользское, да промятое под мой зад. Не, кто сомневается - нефиг, берите и не парьтесь. Лучшего не придумали.
Ну, оно и потом скользкое, на самом деле. Если подтянуть да пруфидом обработать. То есть не настолько, чтобы совсем с него съезжать, как в начале, но двигаться, не привставая - всё равно легко и непринуждённо...
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
А кто сомневается - тоже берите. Если не срастётесь - всегда продать можно![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
да, у меня есть женское седло. хорошо под вертикалеобразную посадку, но ерзать вперед-назад на нем невозможно, как-то сижу в три погибили, поэтому пока на длиннющем сильверадо.
свалоу на 80 баксов дороже 17ки нарроу :-) длина даже излишня у него, возможно.
Кстати, как насчет подвеса велосипеда за седло в электричке - выдержит, или лучше помягче обращаться?
слышала обратное мнение, что у него шасси от танка и можно делать шо хош. Неправда?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)