Эт авторитетное мнение. Значит,стоит попробовать все таки.
Эт авторитетное мнение. Значит,стоит попробовать все таки.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Я...постоянно пробую)Ездить получается,конечно и значительно лучше,чем на всем том,что у меня до этого было ,но это все равно не Брукс.Даже когда я его ставил на подвес или на амоштырь,постоянно ловил себя на мысли,что хочется поменять его на привычное,кожаное седло.И на последнем,на хардтейле,мне гораздо удобнее и комфортнее,чем на Charge,на подвесе.Вот такая вот незадача.
Последний раз редактировалось nakeis; 13.12.2013 в 10:10.
Все к лучшему!
Эт фотка какая то криваяМы постоянно ржем над ней, я там как на самокате детском сижу.
А так рама 18 а во мне 174см. Удобно.
По теме, опять вернулся к мысли о заказе Нарров. Вчера мерили мерили, и что то получается у нас там по 10-12см. расстояние меж седалищными костями. Будем пробовать в общем.
Не совсем понял, о чем тут речь, про конкретное седло или вообще? Если про брукс, то я недавно постил в нашем местном форуме свои ощущения:В общем, есть сильное желание переставить брукс на гибрид, но весной придется снова вертать его на место. Не задрючу ли я такими перестановками рельсы седла и крепления подседела?
За два с половиной года экспериментов,я даже со счету сбился сколько раз ставил(снимал) свои Бруксы на штыри различных конструкций.Вид рельс да,достаточно уже боевой) Но,до момента,когда они(рельсы) в этом месте протрутся/сломаются еще,я думаю, бесконечно далеко.Если вообще конечно такое возможно?А краска, естественно, слазит потихоньку...
Все к лучшему!
Возможно.Я почему chardge вообще взял?Потому,что покатался на похожем.У товарища стоял на подвесе,только в белом исполнении и с перфорацией(может быть даже с тит. рамками,надо уточнить?) И мне тогда вроде как понравилось.Заказал с вигля,тоже поставил на подвес ну и...дальше я уже писал.Может они тоже какие то разные?Фик знает?А может настроение было тогда позитивное или посадка на его велике такая ,удобная под это седло,оказалась?Не понял?Надо еще как нибудь прокатиться?Интересно?))
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)