Привет! как дела с моим заказом? готов перевести деньги в понедельник
Привет! как дела с моим заказом? готов перевести деньги в понедельник
Заказ будет готов на неделе. По готовности - сообщу. По переводу - в личку отправил!
С уважением, Вадим
привет, 3 дня уже обещаешь отправить, в чем дело стало? ты же сказал что есть рюкзак в наличии.
В понедельник заказ будет отправлен! Не стоит волноваться!
С уважением, Вадим
Сегодня уже среда, но я так понимаю, заказ не отправлен?
С чем связана задержка? Не хорошо поступаете товарищ...
Или вообще не планировал отправлять? Деньги были отправлены еще 30 числа, вы подтвердили их получение. С тех пор завтраками и кормите.
Последний раз редактировалось mportmax; 07.04.2010 в 12:09.
mportmax, хорош флеймить. Выясняй в личке, пожалуйста. У меня тоже были задержки и отсутствие треков, Ничего, всё оказалось нормально. Два заказа и все "Ок".
А ты не засоряй эфир, пиши по делу, а то понимаешь на всю страну решил свои чаяния поведать.
Терпение и такт...
Вадим, не отвечай ему здесь, пиши в личку, а то ты тоже схлапочешь горчишник. Жаль, если обидють харошего человека.
Таки пишу по делу
Мой 85-литровый приехал в Мытищи за 10 дней.
Рюкзак "нового образца" - т.е. из черной ткани. Естественно, полевые испытания покажут большее, а пока скажу: продукт добротный, продуманный, изготовлен весьма качественно, с интересными придумками (понравилась идея влезть внутрь через молнии на штанине).
Да, 85л весьма объемный, для лайт-походов великоват - берите 60л.
Возможно, стоило бы дно штанин тоже делать из ПВХ (из которой идет "Усиленная внутренняя часть штанин") - для пущей непромокаемости, когда рюкзак ставишь на мокрую траву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)