Durango, гыгы, это работа ленивого фотошопера, который либо не выспался, либо работает на дешевом мониторе =)
его заданием по ходу было перекраить одну из рам, "для разнообразия" каталога =)
Durango, гыгы, это работа ленивого фотошопера, который либо не выспался, либо работает на дешевом мониторе =)
его заданием по ходу было перекраить одну из рам, "для разнообразия" каталога =)
<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 01.03.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не помню этого косяка в оригинальном макете сайта. По ходу, эту раму перекрашивали уже после того, как сайт был сдан заказчику. Подгоняли под изменившиеся спецификации, наверное.
Я жуЖЖу о великах...
омг. действительно криворукий фотошоп.
Вести с полей - первые ласточки новых Аистов :D появились в продаже. Цена на MT9-117 ~230$
Цены и фото на официальном сайте:
http://forums.motovelo.by/viewtopic.php?f=...=a&start=80
Первый отзыв человека, видевшего их в магазине:
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Заскочил в обед;
синенький такой MT9-117, ростовка М, передний и задний переклюк Аливия, манетки - Шимано комбинированные 8-ми скор., вилька RST GILA, тормоза, шатуны - без опознов. знаков, обода двойные, рама - своя, т.е сварена на ММВЗ(впечатление ашанбайка не производит), насчет баттинга продавец ничего не знал, окрас - без видимых нареканий, вес (по ощущениям) не тяжелее Trek 4XXX. Цена -669 тыс.(вроде, ну не более).[/b][/quote]
http://forum.poehali.net/index.php?board=1...=14953;start=30
Ждем отзывов первых покупателей, цена очень вкусная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Скиф с моторчиком @ 13.03.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть, потому что я именно этот эпизод и имел в виду, когда писал свою фразу?![]()
Я жуЖЖу о великах...
А у меня забавное наблюдение - "Аист" отличный велосипед для кидания понтовОсобенно у нас, к нам их так уж массово не завозят. Часто подходит народ, интересуется, где такое продается... К брэндовым байкам все уже привыкли, а тут всем интересно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(archerix @ 28.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это на пару лет, не дольше.
Аистовцам надо этим активно пользоваться.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Поживем - увидим. Я бы себе раму от нового Аиста купилТак вроде все остальное есть
![]()
Ну хоть пытаются! Уже зергуд! А если цены ощутимо ниже других, то ВАЩЕ круто!!!!!!
Лучше гор - могут быть только горы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)