Зеленое Мясо - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 295

Тема: Зеленое Мясо

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Да. И исходя из назначения. Они подошли мне по этим 2м параметрам. Этого и отзывов мне было достаточно.
    ничего ужасного в этом нет
    но от хопов настоятельно рекомендую отказаться =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

На счет тормозов, на самом деле, я еще не определился. Так что ругаться сильно не стоит. Посмотрю, по изучаю. Время пока есть.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

2 komarroff. Да, для гор более прочные камеры + правильно подобранное давление. А если хорошо приложиться о какую-нибудь твердь типа камня, то тут редкая резина выдержит. Разве что ДХ.
    так в горах всегда и везде такая твердь.конечно если пешком не ходить.резина норм,но для Москвы.А для гор просто иметь комплект старых добрых миньенов или ардентов
    Последний раз редактировалось komarroff; 19.11.2009 в 23:55.
    засланный казачок

Байк

Цитата Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
    резина норм,но для Москвы
    Поживем - увидим!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

с обновкой!:-)
    если не секрет, в какую сумму вылилось все вышезаказанное?
    друг подбирает фетишно-зеленые компоненты для шутера, тоже возжелал вот:-)

На счет тормозов, на самом деле, я еще не определился. Так что ругаться сильно не стоит. Посмотрю, по изучаю. Время пока есть.
    учти,когда будешь изучать мнения, что владельцы хопов,это как владельцы праворуких авто:D

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Поживем - увидим!
    гы))я уже видел,потому и пишу.Но,как говорится, хозяин барин. 700грамм- это экстра мало.это вес камеры циклон
    засланный казачок

Байк

GIGIGIGIGI, уложился в 9.5 Круб (но у меня покрышек 4 шт. было. по $20)
    Обода по $50, грипсы 15, успок, правда дорогой. $132

Байк

Вчера пришла посылка с чайника! Привезли втулки. Перед Hope pro II под ось 20 мм., зад Hope pro II под эксцентрик.(остальная часть заказа была для Г.А.В.) На данный момент "Мясо прожарено" на 23.3% После нового года отдам колеса на сборку. Так же после нового года сделаю заказ на очередную партию деталей. Подожду, пока курс бакса станет повкуснее.

Чем обусловлен выбор резины?Вес наверно?покупай море заплаток.
    Читал положительные отзывы. Она хороша на камнях и корнях, в т.ч. мокрых.
    положительные отзывы скорее всего относились именно к PROTECTION версии (tpi 180), от этих же, с проволочным кордом (tpi 84) не стоит ждать чего то сверхестественного

обычные бюджетные покрышки

Байк

Вчера забрал колеса со сборки. Про спицы думал так: Зеленые(что по наличию маловероятно), белые крашеные(фифти-фифти) или совсем не крашеные. По приезду в соколя зашли с мастером (кстати, это был Лепихов Михаил ака Мишко-без-инета) в павильончик со спицами. Оказалось, что в наличии есть белые крашеные ксениумы. Их и взял! На первый взгляд качеством сборки остался доволен! Окончательно выясню только уже весной, когда вел будет собран и обкатан.

Последний раз редактировалось WerElf; 07.01.2010 в 14:02. Причина: Добавление фото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)