Зеленое Мясо - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 295

Тема: Зеленое Мясо

Комбинированный просмотр

666mad
    Guest

Ясно, я тоже хотел что-то из сери 11-28, но исходя из бережного отношения к барабану возьму 11-34 ХТ, ибо 11-32 - на пауке 5 звёзд: http://i052.radikal.ru/1005/91/7fb208655779.jpg, а на 11-34 на пауке 6 звёзд, включая и активноюзаную 6 зимой http://s52.radikal.ru/i137/1004/9b/380df21e5e3f.jpg ..
    Кстати, не ради рекламы, из жалости к втулке... ВОТ ТУТ ПРОДАЮТ 11-34 за 2К - чел проверенный, брал у него неоднократно.

P.S. ВЕС какой итого вышел?
    Последний раз редактировалось 666mad; 20.04.2011 в 14:21.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Ну, другую кассету буду брать по факту.
    Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    ВЕС какой итого вышел?
    Весов нет. На глаз - около 20ки
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Миха Лепихов когда мне колеса собирал, сказал, Хэ его Зэ как этот барабан разбирается. Какая-то там хитрость есть. Да. На такие втулки, в самом деле, лучше бы ставили стальные барабаны. Лишние 5 грамм погоды не сделают. Не раз утверждался в мыслях, что редкое облегчение не ведет к потере прочности. А кассета эта, кажется и впрямь не склёпана. Каждая звезда отдельно.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Это понятно если это своё время будет разумным-по-ощущениям то и бог с ним. У меня на нём SLX кассета там 3, кажется, на пауке - 4 склёпаны - 2 отдельно. Вроде.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Миха Лепихов когда мне колеса собирал, сказал, Хэ его Зэ как этот барабан разбирается.
    Норе как разбираеца?? легким движением сниматся со втулки. Или надо совсем разобрать? вроде речь о замене на стальной... просто раз - и меняешь.

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Миха Лепихов когда мне колеса собирал, сказал, Хэ его Зэ как этот барабан разбирается. Какая-то там хитрость есть. Да. На такие втулки, в самом деле, лучше бы ставили стальные барабаны. Лишние 5 грамм погоды не сделают. Не раз утверждался в мыслях, что редкое облегчение не ведет к потере прочности. А кассета эта, кажется и впрямь не склёпана. Каждая звезда отдельно.
    Я тогда был усталый и мне впадлу было голову ломать)) А вообще да, подобные втулки легко разбираются. С шимано той же не сравнить, ничего крутить шестигранником здоровым не надо.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

666mad
    Guest

Лепихов Михаил, ты уверен что прокатит (переставить сможешь)?)))

Я вот думаю нужна ли всё-же кассета с ходом практически в 2 зуба разницы на звезде...или ХТ ставить - в раздумиях..)

Всё для вас чо... Хош люминий - хош чугуний.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25986

Только всё же не 5 грамм :-) Weight - 80g (Alloy) or 148g (Steel) хотя тоже не смертельно.
    Посмотрю пока как себя люминь ведёт.

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Посмотрю пока как себя люминь ведёт.
    Да ничего с ним особого не будет. Убьется в свое время, как и все остальное в этом мире.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Хехе.
    Меня всегда умиляло то, что некотрые товарищи обсуждают чей-либо велосипед так, будто этот вот велосипед им хотят продать.
    Не нравится - иди в другую тему. Так ведь нет! Я понимаю, это мой собственный Эльф, я с ним сплю и все такое, но все тоже самое я могу и еще кому-нибудь написать. Хотела написать в теме у человека с бамбуками на раме, но опоздала, он тему закрыл, и правильно сделал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)