Круть как колёсики смотрятся!!! С резиной-то вообще агонь:cool:
Ну раз я тут упомянут, напишу вкратце
Втулки Надежда-За-2, про них даже вкратце не буду - столько всего про них написано до меня. Хорошие, особенно барабан прёт, трещит адски!
Спицы нашли, правда они были только под сборку в 4 креста, а не в три. На 6 мм длиннее то есть. По езде и прочности колёса в 3 от 4-х крестов принципиально не отличаются, кстати. Говорят, в 4 катят чуть мягче. Ниппеля Ксениум порадовали, ни намёка на свёртывание - тянул спицы прилично для большей жесткости и прочности. Вопреки ожиданиям, покрашены неплохо и более-менее равномерно, азиатам очередной респект
Обода Спанк...Круто покрашены, качественно. Профиль понравился. Не порадовало небольшое биение около 1 мм на стыках обоих...ОБОДЬЕВ, мавики и санримсы, конечно, ровнее сделаны на заводе и чище обработаны. Зато прочности должно быть навалом: стык склёпан специальной стяжкой. Меньше шанс упороть колесо в горах о камень. В общем, всё здорово.
пс: только поставь покрыхи по стилю - логотипом у соска, так вообще труЪ будет. Кстати, названия втулок читаются через отверстие под ниппель-)))