Зеленое Мясо - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 295

Тема: Зеленое Мясо

Круть как колёсики смотрятся!!! С резиной-то вообще агонь:cool:

Ну раз я тут упомянут, напишу вкратце
    Втулки Надежда-За-2, про них даже вкратце не буду - столько всего про них написано до меня. Хорошие, особенно барабан прёт, трещит адски!
    Спицы нашли, правда они были только под сборку в 4 креста, а не в три. На 6 мм длиннее то есть. По езде и прочности колёса в 3 от 4-х крестов принципиально не отличаются, кстати. Говорят, в 4 катят чуть мягче. Ниппеля Ксениум порадовали, ни намёка на свёртывание - тянул спицы прилично для большей жесткости и прочности. Вопреки ожиданиям, покрашены неплохо и более-менее равномерно, азиатам очередной респект
    Обода Спанк...Круто покрашены, качественно. Профиль понравился. Не порадовало небольшое биение около 1 мм на стыках обоих...ОБОДЬЕВ, мавики и санримсы, конечно, ровнее сделаны на заводе и чище обработаны. Зато прочности должно быть навалом: стык склёпан специальной стяжкой. Меньше шанс упороть колесо в горах о камень. В общем, всё здорово.

пс: только поставь покрыхи по стилю - логотипом у соска, так вообще труЪ будет. Кстати, названия втулок читаются через отверстие под ниппель-)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, названия втулок читаются через отверстие под ниппель-)))
    вот за это респект! :drinks_cheers:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

только поставь покрыхи по стилю
    Ага! По фен-шую усе будет!

А вот оно уже начало обретать некоторые формы. Пока без вилки, но уже что-то

моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Зачем на четыре креста спицевал ?

Всё... извиняюсь - кажется понял

Байк

На 3 спиц не было
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    На 3 спиц не было
    Я так понял что по плану окончательная сборка к весне... думаю до весны можно было найти без проблем.

Насчёт тормозов Hope.
    У меня Tech X2 передний на рапиде. Диск 160 мм.
    Брал как апгрейд с бб7, хотелось уйму модуляции, наличие запчастей, и просто попробовать, что за тормоза такие эти хоупы.

Защищать не буду. )
    Модуляции действительно уйма. И это не может не радовать.
    Мощности маловато. Вел не съезжальный, так что не критично..
    Точнее, мощность как бы есть, но чтобы её получить, надо сильно давить ручку.
    Нравятся медные шайбы в качестве уплотнений.
    Нравятся настраиваемость ручки, практической отсутствие люфта, удобство нажима в перчатке. Без перчатки края отверстий врезаются в кожу.
    Напрягает то, что в ручке Tech при следующей перезаправке рекомендуется поменять диафрагму, а этих диафрагм я что-то не вижу в продаже.

Если поменяю, то на магуру марту..

Профиль понравился.
    А что именно понравилось? Выпуклость внешней стенки наружу?
    Последний раз редактировалось schizo; 08.01.2010 в 06:25.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    А что именно понравилось? Выпуклость внешней стенки наружу?
    Хм...Ну не знаю даже, опыт может быть многолетний подсказывает интуитивно Просто сколько раз бывало: вот видишь раму, говоришь человеку - не бери, эта рама/вилка/втулка говно. А он спорит ещё! Чего спорить-то, если она правда говно? А потом приходит и говорит: да, ты прав был, лоханулся - плохая
    Или видишь вещь и понимаешь, что это - самое то! Вот и здесь так. Свои байки кстати по такому же принципу собирал, доволен как паровоз)))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    вот за это респект! :drinks_cheers:
    :cool:спасибо, все колёса на заказ привык так собирать, по фен-шую. Когда-то вычтал в веложурнале 2000-го года советы какого-то мощного веломеханика. Хотя, это мелочь - главное чтоб колесо катило и не сложилось)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Когда-то вычтал в веложурнале 2000-го года советы какого-то мощного веломеханика.
    я про это у Брауна прочёл, единственное колесо что я собирал делал по этому принципу, ибо стиль
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

По скольку все разом меня стали очень активно отговаривать от хопов, отказался от их покупки. Поспрашивав некоторых веломаньяков "Что брать?" остановил выбор на кодах. И по цвету подходят. И мощно свою работу выполняют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)