Китайская скво не знала, что две крутилки на верхней и нижней трубах велика, стоят как десяток её бамперов.
А то бы радовалась, что не поцарапала.![]()
Китайская скво не знала, что две крутилки на верхней и нижней трубах велика, стоят как десяток её бамперов.
А то бы радовалась, что не поцарапала.![]()
gazza пора завести уже специального PR-манагера, который будет на форумах на вопросы отвечать, а то так и до срыва дойти можно![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не надо менеджера.
Лучше подождать, но получить ответ человека в теме, который знает мельчайшие нюансы, чем гуманитарного попки, который знает несколько шаблонных ответов и умеет ездить по ушам.
PR манагер не обязательно тупорылая девочка с образованием социолога.
Яркий пример тут-испанцы Amachete и американцы GD, у которых с простыми смертными общается квалифицированный инженер, правда не принимающий участие в производстве.
Не обязательно. Но в России - в 95% случаев.
Ну тут все начали понимать почему у нас в стране все так плохо с производством...
Мало что то произвести, нужно это еще показать и продать. И не силами девочек-троешниц местного гуманитарного вуза.
имхо, пока что для этого надо такого же маньяка, как Газза. т. е. нечто маловероятное.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ну я бы не сказал, что монополист.
У меня за прошедший год двое реальных знакомых пошли в Рапид с формулировкой типа - "Тритон прикольно, конечно, но дороговато!" То есть люди не увидели лично для себя оправдания ~1.5-кратной разницы в цене. Имеют право, в принципе. А сколько таких по стране?
Кроме того, я конечно не знаю - но интуитивно мне кажется, что объемы у Рапида выше. Просто Тритон на форуме заметнее, много фото и тд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)